|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Время для внесения утверждения уже будет после рассмотрения сторонними организациями. Пока у нас все идет по срокам Последний раз редактировалось Ibrohim Djuraev; 05.05.2007 в 17:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#76 |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
уже сама "истерия" на мой взгляд вполне может быть неприятна добропорядочному администратору домена. Это все равно, что если вдруг просто проходя по улице, меня вдруг кто-то обвинит в воровстве. Да, потом может и извинятся, но осадок останется. Это типа фразы: "Я не помню, то ли Вася украл что-то, то ли у него, но что-то тут нечисто"
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | |
Billur Net
+ 6
5/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | |||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Конечно Вы правы, в том, что при выявлении надо относится к данной задача с предельно осторожностью, чтобы не зацепить добропорядочного владельца. может так, сделаем предварительный список по отличительным критериям сковттинга, чтобы в дальнейшем избегать нежелательных моментов пример: 1. зарегистрированный домен после определенного срока выставлен на продажу (ссылка и скриншот где выставлена на продажу) 2. домен поставлен на парковку и.т.д. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
|