|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, все зависит от характеристик диода и частоты... но может и в этом случае диод срезает высокочастотную ADSL-составляющую?
Ответить |
![]() |
#82 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
При опущенной трубке получается, что диод включен последовательно конденсатору, и при этом с АТС подается постоянный ток, а значит движение электронов через цепочку D-C невозможно, отсюда и вытекает разрыв посредством запирания диода. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#83 | |||
Цитата:
Оффтоп: ![]() Что уж тут обсуждать, если Вы не можете никнейм из трёх букв написать правильно. Хотя, конечно же, каждый видит в надписях то, что ему хочется видеть. С уважением. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#85 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПК абонента (с данными) -> Модем -> Сеть передачи данных (АТС с линиями, именно теми самыми, в которых был диод, оборудование провайдера) -> Интернет -> Сервер, хранящий данные, к которым не получил доступ абонент и которые (или хранящиеся на ПК абонента) были повреждены в момент пропадания связи из-за повреждения (умышленного) линии. Как Вам такая схема?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вообще, мне кажется, что посторенней детали в линии не место, какой бы она не была, а уж тем более коситься на порты и их моды убедившись на практике во влиянии диода просто необоснованно. Кстати, через личные сообщения на другом форуме мне написали несколько человек о том, что с их линией происходит то же самое, написали после прочтения этой темы. К сожалению пока нет ответа чем вызвано у них, надеюсь что проблему решат и отпишутся, АТСы не 277-е. |
||
|
Ответить |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Мне тоже так кажется, ведь была нарушена не телефонная связь, а АДСЛ. Иными словами, целостность сети передачи данных на абонентском участке «Крон Телеком»—«Абонент» была кем-то преднамеренно нарушена. А это ни что иное, как диверсия в сети компьютеров, учитывая еще и то, что на абонентской стороне не один компьютер, да и обе стороны, и провайдер и абонент понесли материальный ущерб. |
||
|
Ответить |
![]() |
#89 |
ДСЛ посадить для линейщика - плевое дело, имхо диод только идиот вкрутит, в любом кабеле есть пара-тройка пар которые "по стандарту" в пределах нормы а линк будет скакать - перекинул туда и все - никакого вам интернета. В абонентском договоре не сказано что ТШТТ обязано давать удовлетворительные для ДСЛ параметры. Только для телефонии. С другой стороны, по договору с провайдером, - там уже ТУ обговорены и АТС откосить может только по магистральному проводу.
Найти диод или емкость не сложно - первый - простым тестером (звоним в кросс и просим дать короткое, далее - банальный тестер на сопротивление) , ну а емкость сразу в кроссе видна будет. Мне странно наблюдать такие сложные качели специалистов связистов с банальным диодом. В любом случае - со всеми "Равшанами&Джумшудами" ( они диод и в шкаф воткнуть могут) общение дожно строиться на силе личного убеждения. А чем убеждать - уже на свое усмотрение.
Ответить |
|