Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009 17:34   #71  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Как-то странно некоторые личности Юфорума мыслят.

Человека попросили сообщать о событиях этого "дела". Он сообщил, что компания подала письма в необходимые инстанции, а народ продолжает осуждать Руслана Худякова за то, что он тут кого-то обвиняет. Ей богу, странные какие-то. Спросили - человек ответил. Ан нет, нужно с "полезными" советами по тому, когда кого можно обвинять, а кого нет лезть.

Кто виноват в сложившейся ситуации - Ровшан, АРТелеком, Крон или, вовсе, ТШТТ - разберутся инстанции и, надеюсь, нам о результатах сообщат в этой теме.

Есть факты, свидетели и потерпевшие. Тут и дураку понятно, что правда будет раскрыта сразу после того, как будет найден "Ровшан". Виноваты Кронщики - всё будет доказано самим "Ровшаном". Ну а если и в правду диверсия - у нас очень "способныеузнаватьправду" органы. Они из "Ровшана" сами всё вытрясут.

С уважением.

Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 23.05.2009 в 17:37.
Ответить 
Старый 23.05.2009 18:55   #72  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Хех... Идиотское обсуждение "какой диод" , "какая маркировка". Его там просто вообще не должно быть! Не диода, не любого другого элемента, способного изменять свойстра линии. ( будь то хоть последовательно подключенный сникерс )
Ответить 
Старый 23.05.2009 20:15   #73  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение
Хех... Идиотское обсуждение "какой диод" , "какая маркировка". Его там просто вообще не должно быть! Не диода, не любого другого элемента, способного изменять свойстра линии. ( будь то хоть последовательно подключенный сникерс )
Отлично сказано — Большое человеческое спасибо за здравомыслие, как не странно, сейчас это редкость.

Респект!
Ответить 
Старый 23.05.2009 22:43   #74  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Руслан я понимаю что лучшая защита это нападение. Но зачем же от меня так агрессивно защищаться? Я же не нападаю.
Если Вам сложно ответить на простые вопросы, то зачем надо было вообще открывать тему?
Я понимаю что Вы для себя уже всё выяснили и осудили виновных. Что для Вас вопросов уже нет, всё и так ясно. Но это для Вас, но не для меня.
Хотя, некоторый "пипл хавает" нужное Вам направление.

Сергею куплю по приезду цветные шарики. Знать что в линии не должно быть посторонних устройств это действительно прорыв в здравомыслии для некоторых людей.

to:Geo
Geo я действительно странный и Вам меня не понять. А главное, я настолько для Вас странный, насколько странным кажетесь мне Вы.
Я счастлив что Вы дали именно такое определение (Ведь в своём посте Вы имели именно меня, не так ли?)
Не буду Вам говорить что лучше всегда говорить прямо, а не "из далека". Но боюсь что для Вас это будет непонятно и странно.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2009 22:49   #75  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Кстати у КронТелеком какой АДСЛ на 277 v1 или v2+?
Есть некоторые мысли.
Ответить 
Старый 23.05.2009 22:55   #76  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Статья 2785. Компьютерный саботаж.
Умышленный вывод из строя чужого или служебного компьютерного оборудования, а равно разрушение компьютерной системы (компьютерный саботаж) –
наказывается штрафом от трехсот до четырехсот минимальных размеров заработной платы с лишением определенного права до трех лет или лишением свободы до двух лет. Те же действия, совершенные:
а) по предварительному сговору группой лиц;
б) повторно или опасным рецидивистом, –
наказываются исправительными работами от двух до трех лет либо лишением свободы от двух до трех лет.
Кстати именно это никоим боком не приклеивается сюда...
Ответить 
Старый 23.05.2009 23:18   #77  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Но попкорном не запасаюсь..вот если бы Саркор с Гольфстримом по такому поводу бы сошлись здесь.. тогда да...
А что? вышеупомянутые провайдеры тоже рекомендуют, чтобы клиент сказал монтеру, что
-для полноценного сигнала АДСЛ необходимо поменять магистральную пару.
И так уже 3 недели.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.05.2009 23:35   #78  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Кстати именно это никоим боком не приклеивается сюда...
Кстати, а почему?
По-моему - очень даже, только надо доказать умышленность. Компьютерное оборудование это же не только процессортный блок, а ещё и система коммуникаций, что тоже отражено в этих статьях (выделено мной):
Цитата:
Статья 2782. Незаконный (несанкционированный) доступ к компьютерной информации.

Незаконный (несанкционированный) доступ к компьютерной информации, то есть информации в информационно-вычислительных системах, сетях и их составных частях, если это действие повлекло уничтожение, блокирование, модификацию, копирование либо перехват информации, нарушение работы электронно-вычислительных машин, системы электронно-вычислительных машин или их сети, – наказывается штрафом до ста минимальных размеров заработной платы или лишением определенного права до трех лет либо исправительными работами до одного года.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.05.2009 в 23:57.
Ответить 
Старый 23.05.2009 23:38   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Руслан я понимаю что лучшая защита это нападение. Но зачем же от меня так агрессивно защищаться? Я же не нападаю.
Если Вам сложно ответить на простые вопросы, то зачем надо было вообще открывать тему?
Я понимаю что Вы для себя уже всё выяснили и осудили виновных. Что для Вас вопросов уже нет, всё и так ясно. Но это для Вас, но не для меня.
Хотя, некоторый "пипл хавает" нужное Вам направление.

Сергею куплю по приезду цветные шарики. Знать что в линии не должно быть посторонних устройств это действительно прорыв в здравомыслии для некоторых людей.
Вы задали пару не умных и не уместных вопросов, но всё рано на них я ответил, и ни какой агрессии, тем более в вашу сторону не было, зачем мне это?
Наверно ветры Австралии чего-то задули лишнее.
Ответить 
Старый 23.05.2009 23:41   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Кстати у КронТелеком какой АДСЛ на 277 v1 или v2+?
Есть некоторые мысли.
Оффтоп:
Это совсем не «кстати» ибо оффтоп, но v1 пока, ведь нет таких абонентов, кто 24 мбита будет оплачивать по текущим ценам, но на 10-ти АТС можем и v2 включить, кому надо.
Ответить 
Ответить