|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Как-то странно некоторые личности Юфорума мыслят.
Человека попросили сообщать о событиях этого "дела". Он сообщил, что компания подала письма в необходимые инстанции, а народ продолжает осуждать Руслана Худякова за то, что он тут кого-то обвиняет. Ей богу, странные какие-то. Спросили - человек ответил. Ан нет, нужно с "полезными" советами по тому, когда кого можно обвинять, а кого нет лезть. Кто виноват в сложившейся ситуации - Ровшан, АРТелеком, Крон или, вовсе, ТШТТ - разберутся инстанции и, надеюсь, нам о результатах сообщат в этой теме. Есть факты, свидетели и потерпевшие. Тут и дураку понятно, что правда будет раскрыта сразу после того, как будет найден "Ровшан". Виноваты Кронщики - всё будет доказано самим "Ровшаном". Ну а если и в правду диверсия - у нас очень "способныеузнаватьправду" органы. Они из "Ровшана" сами всё вытрясут. С уважением. Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 23.05.2009 в 17:37. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#72 |
eXUnity TEAM |
Хех... Идиотское обсуждение "какой диод" , "какая маркировка". Его там просто вообще не должно быть! Не диода, не любого другого элемента, способного изменять свойстра линии. ( будь то хоть последовательно подключенный сникерс
)
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#73 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Респект! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 |
|
Заблокирован(а)
|
Руслан я понимаю что лучшая защита это нападение. Но зачем же от меня так агрессивно защищаться? Я же не нападаю.
Если Вам сложно ответить на простые вопросы, то зачем надо было вообще открывать тему? Я понимаю что Вы для себя уже всё выяснили и осудили виновных. Что для Вас вопросов уже нет, всё и так ясно. Но это для Вас, но не для меня. Хотя, некоторый "пипл хавает" нужное Вам направление. Сергею куплю по приезду цветные шарики. Знать что в линии не должно быть посторонних устройств это действительно прорыв в здравомыслии для некоторых людей. to:Geo Geo я действительно странный и Вам меня не понять. А главное, я настолько для Вас странный, насколько странным кажетесь мне Вы. Я счастлив что Вы дали именно такое определение (Ведь в своём посте Вы имели именно меня, не так ли?) Не буду Вам говорить что лучше всегда говорить прямо, а не "из далека". Но боюсь что для Вас это будет непонятно и странно. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#76 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
-для полноценного сигнала АДСЛ необходимо поменять магистральную пару. И так уже 3 недели. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
Fujitsu |
Кстати, а почему?
По-моему - очень даже, только надо доказать умышленность. Компьютерное оборудование это же не только процессортный блок, а ещё и система коммуникаций, что тоже отражено в этих статьях (выделено мной): Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.05.2009 в 23:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Наверно ветры Австралии чего-то задули лишнее.
|
|
|
|
Ответить |
|