|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
mtv - это не более 2% россиян так что не так уж это и популярно =)
про радио сразу предупрежу что у вас будет 2 проблемы: 1) сервер 2) авторские права. чтобы делать трансляцию на тысячи юзеров нужен мощный сервер т.к. каждый отдельный поток отнимает какой-то там процент мозговой деятельности у сервера. в тпс-е например мучаюцца вот с этим http://megamusic.uz/online.html конечно там сделано как проще а не как в идеале надо но уже это дает понять что сервак нужен мощный. авторские права. не важно что вы делаете: даете скачать или послушать так или иначе вы способствуете распрастранению пиратской продукции. вы же не покупали права на трансляцию (как офлайн-радио например) значит вы плохой. так что узраап вас загрызет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
|
Read Only
Не указано
Не указана
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Домен nokiaphone целиком содержит в своем названии торговую марку nokia. Этого достаточно, чтобы вам были предъявлены претензии со стороны правообладателя. Например, у Google есть т.н. Trademark Enforcement Team, кот. специально занимается этим вопросом: письма с требованиями передать домен от них получил целый ряд людей, зарегистрировавших домены, в название которых входило слово google (in its entirety, т.е. целиком, как у Вас в случае с доменом nokiaphone). В интернете можно легко найти обсуждения этой темы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Столько всего о ..... не о теме.
G.Woo - дерзай, радио - вещь хорошая. Пользователей инета становится всё больше, так что занимать нишу надо сейчас. Здесь говорилось - зачем делать бесплатно..... А я так скажу - ежели думать только об оплате, то ничего не получится. Заработать на этом можно, пусть и не сразу. Авторские права? Интересно, сколько таких прав купили множество FM? Что-то тотального их закрытия не замечаю. Не являясь специалистом пологаю, что в хорошее радио исполнители сами заинтересованы попасть, а не наоборот (обоснование мысли выходит за рамки топика). В общем, G.Woo, - я голосую ЗА!
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Правда пока,как мог... http://be.uz/ Советы, предложения и жалобы выслушаю с удовольствием
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Спасибо за поддержку идеи!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
|
Прошу помощи у форумчан! Помогите разобраться в какие органы обращаться, какая документация нужна? Что вообще нужно сделать для того, чтобы воплотить идею телерадиовещания в Сети при этом чтобы тебя потом не назвали нелегалом и не прикрыли проект, наказав ещё и штрафом сверху
![]() Идея приобрела более глобальный характер. Почему бы не воплотить в жизнь проект, на котором будет вещание по разделам... То есть тот же информационно-развлекательный сайт, где содержание будет не письменным, а заполненно видео/радиоконтентом? Если найдутся единомышленники и желающие поддержать эту идею как технически, так и юридически (просто тут - http://www.uforum.uz/showthread.php?t=1601 , я так ничего и не понял) давайте решать этот вопрос. Думаю идея реальна и перспективна и её стоит воплотить в жизнь. Один конечно я такое не потяну. Спасибо. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | ||
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Или Вы P2 в качестве серверов используете?
|
||
|
|
Ответить |
|