Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009 15:26   #271  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Пожалуй надо сообщить АС что жюри уже не нужно - сайт сам всех оценит...
Да ладно вам ругаться. Общее ведь дело делаем. График и мне с трудом понятен НО из этого я не делаю вывода, что все плохо.
Да , вот было бы хорошо , чтобы сайт сам все заценил Я бы жюрям ничего не платил бы (хотя и так ничего не платим)
Вот что особливо радует , так это активность выдвижения в первую неделю. Причем по моим данным регистраций более 80 % (или около того) являются владельцами или админами ресурсов , которые они выдвигают. Сегодня даже из Термеза из Хокимиата звонили , просили помочь с регистрацией.
За критику конструктивную спасибо. Постараемся...
С уважением ко всем
Старый 06.05.2009 15:40   #272  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
надо бы график выправить, а то происходит наложение дат
Старый 06.05.2009 15:45   #273  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
надо бы график выправить, а то происходит наложение дат
Уже не происходит.
Старый 06.05.2009 16:37   #274  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Cодержит. Только причём тут битрикс?
Почему б тогда не юзать свой модуль?
Цитата:
Зачем? Чем не устраивает гугл?
Тем, что он на другом конце света. Народ стремится переползать на планы с бесплатным ташиксом, а тут сам сервер в ташиксе, а график тянется из-за бугра. Пусть один раз посмотреть картинку и недорого, но в сумме (просмотр - то не один) это не такой уж и маленький лишний трафик. А у нас мировой канал занят под завязку, еще и связь с гуглом падает часто.
Цитата:
Это не гугловский скрипт, а временные издержки, связанные с сервером (что там конкретно, корректнее было бы говорить в личке, а проверить на этом сервере с таким кол-вом контета, как ты помнишь у мирады, не было времени). Впрочем, я не отрицаю, что баг есть и его надо решать. Только с гуглом это никак не связано.
Давай в личку, какие там глюки?
Цитата:
Ты проверял? Он обновляется риалтайм. Подпись ошибочная, да, спасибо, подправим.
Не проверял, только по подписи. Раз риалтайм, претензий нет.
Цитата:
Решить задачу быстро без ущерба к функционалу лучше, чем сделать тоже самое, но долго (зато своё, ага).
Видимо, тонкости подхода. По-моему, проще инициализировать PChart, чем сочинять get для гугла. Я бы о вытягивании чего-либо с чужих серверов подумал в последнюю очередь.
Старый 06.05.2009 18:31   #275  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Уважаемые разработчики, куда делся архив предыдущих Интернет Фестивалей 2005 и 2007?
Ссылка на http://2005.if.uz/ и http://2007.if.uz/ перенаправляет на сайт Инфокома.
Старый 06.05.2009 18:32   #276  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Уважаемые разработчики, куда делся архив предыдущих Интернет Фестивалей 2005 и 2007? Ссылка на http://2005.if.uz/ и http://2007.if.uz/ перенаправляет на сайт Инфокома.
Сегодня поправлю.
Старый 06.05.2009 19:05   #277  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Тем, что он на другом конце света. Народ стремится переползать на планы с бесплатным ташиксом, а тут сам сервер в ташиксе, а график тянется из-за бугра. Пусть один раз посмотреть картинку и недорого, но в сумме (просмотр - то не один) это не такой уж и маленький лишний трафик. А у нас мировой канал занят под завязку, еще и связь с гуглом падает часто.
Отчасти резонно. Правда трафик там смешной и та связь, что с гуглом пропадает, http-запросов, без куков и прочих скриптов, не касается. Впрочем можно сделать, чтобы график грузился локально.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.05.2009 в 19:39.
Старый 07.05.2009 11:35   #278  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Кстати, существует шикарная библиотека pChart и из всех аналогов (особенно бесплатных) она, пожалуй, самая мощная и неприхотливая.
Старый 07.05.2009 11:47   #279  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Кстати, существует шикарная библиотека pChart и из всех аналогов (особенно бесплатных) она, пожалуй, самая мощная и неприхотливая.
Оффтоп:
Так нас же тут уверяют, что сторонними библиотеками пользоваться некошерно и true-шнее все самописное...
Старый 07.05.2009 15:12   #280  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Так нас же тут уверяют, что сторонними библиотеками пользоваться некошерно и true-шнее все самописное...
Насколько я понял, вам говорили, что есть более адекватные альтернативы использованию гугловского сервиса. Их несколько и самописный вариант был назван в качестве только одной из них.

Я понимаю, что претензии к вашему творению вами автоматически воспринимаются как наезд и праведный гнев застилает глаза, но перечитайте еще раз и внимательно пост Тимура. Я вам даже приведу из него выдержку:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
1. Великолепный битрикс не содержит модуля рисования графиков?
2. Если не содержит, использовать либу для графиков нельзя?
3. Если нельзя или не нашли, написать скрипт для построения ломаной - раздел фантасти

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 07.05.2009 в 15:15.
"+" от:
Реклама и уведомления
Закрыто