|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
НО из этого я не делаю вывода, что все плохо.Да , вот было бы хорошо , чтобы сайт сам все заценил Я бы жюрям ничего не платил бы (хотя и так ничего не платим) ![]() Вот что особливо радует , так это активность выдвижения в первую неделю. Причем по моим данным регистраций более 80 % (или около того) являются владельцами или админами ресурсов , которые они выдвигают. Сегодня даже из Термеза из Хокимиата звонили , просили помочь с регистрацией. За критику конструктивную спасибо. Постараемся... С уважением ко всем |
|
|
|
|
|
#272 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
надо бы график выправить, а то происходит наложение дат
|
"+" от:
|
|
|
#273 |
![]() |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 | ||
![]() |
Почему б тогда не юзать свой модуль?
Тем, что он на другом конце света. Народ стремится переползать на планы с бесплатным ташиксом, а тут сам сервер в ташиксе, а график тянется из-за бугра. Пусть один раз посмотреть картинку и недорого, но в сумме (просмотр - то не один) это не такой уж и маленький лишний трафик. А у нас мировой канал занят под завязку, еще и связь с гуглом падает часто. Цитата:
Цитата:
Видимо, тонкости подхода. По-моему, проще инициализировать PChart, чем сочинять get для гугла. Я бы о вытягивании чего-либо с чужих серверов подумал в последнюю очередь. |
||
|
|
|
|
#275 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Уважаемые разработчики, куда делся архив предыдущих Интернет Фестивалей 2005 и 2007?
Ссылка на http://2005.if.uz/ и http://2007.if.uz/ перенаправляет на сайт Инфокома.
|
|
#276 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
![]() |
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.05.2009 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#278 |
VITUS |
Кстати, существует шикарная библиотека pChart и из всех аналогов (особенно бесплатных) она, пожалуй, самая мощная и неприхотливая.
|
|
#279 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
|
|
|
#280 | |
VITUS |
Цитата:
Я понимаю, что претензии к вашему творению вами автоматически воспринимаются как наезд и праведный гнев застилает глаза, но перечитайте еще раз и внимательно пост Тимура. Я вам даже приведу из него выдержку:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 07.05.2009 в 15:15. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|