|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
Да никто их крайними не назначает.Тут много кто заинтересован.
Пусть представится в личку.Многие заявления Sean, просто наивны даже для обывателя,а не то что для сотрудника банка.Неужели в наших банках работают такие не компетентные люди? |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 |
![]() |
А Вы всерьёз думаете, что на работу на все должности берут мега-профессионалов?
Студенты вчерашние, многие учатся только в кавычках, вот и результат.
|
"+" от:
|
|
|
#93 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
#94 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Во первых оценивать мою компетентность вы не имеете права и не можете, даже просто потому что вы меня не знаете.
Интересно, какие из моих утверждений вы считаете "наивными" и не подходящими "для сотрудников банка". Я так думаю вы сразу из школы в "садовники" в РБС пошли. Скажу следующее, банки продают валюту через обменные пункты и поверьте мне в больших объемах, то что продают через ОП на базарах, это не их (наша) прихоть, это сделано чтобы такие, как federal не говорили, что баксы продают только своим. Почему покупают одни и те же люди, это не к банкам, девушка-кассир будет продавать валюту тому человеку который виден в ее окошке, главное чтобы у него был паспорт. Касательно того, что кто-то сдает доллары в обменные пункты, соотношение сданной/проданной валюты составляет в лучшем случае 1%, соответственно практически никакой курсовой разницы и соответственно дохода банк не получает. Опять же я повторюсь, если у вас есть какая то информация, в частности по нашему банку можете поделится в личку. А если нет то будьте добры. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#95 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В одном банке у меня работает друг, так вот у них есть люди кто сидят на этой разнице курсов, все делается через подставных и не надо рассказывать, что все банкиры (имеющие доступ и к обменникам и к тем же кредитам) кристально честные, все мы люди и не надо себя бить в грудь, я сам предлагал другу заработать , но ему не дали(другой отдел), видать самим мало, да и делиться надо.
Сразу говорю, не каких ФИО или названия банков в студию не будет, честно говорю, я бы и сам поработал бы с разницей в курсах.
|
|
#96 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я никогда не говорил, что все банкиры кристально честные, есть и уроды в семье, которыми должна заниматься прокуратура.
Я 10 листов повторяю, что говорить, что во всем виноваты банкиры, и из-за них такая ситуация с валютой и обменниками, и это они ставят своих людей в обменники и все выкупают и продают на черном рынке неправильно. Так могли бы говорить, если бы банки продавали втихаря закрыв банки на ключ внутри филиалов, а сейчас валюта продается на базарах, на виду у всех. Не знаю вашего друга, и где он работает, но если он этим занимается то это чистой воды криминал. Задайте себе другой вопрос, раз уж банки так прогнили что воруют, мошенничают и делают много разного криминального, то почему все банки не накрыла прокуратура и другие службы с проверкой. Почему не пересажали всех управляющих, председателей, кассиров. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
После этого форума я сотни раз убеждаюсь что "не готовы мы еще к "демократии", как "бывшие" рабы все мечтаем о оковах" © |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#98 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я например не обвиняю банкиров во всех смертных грехах, мы все жить хотим и я еще раз говорю, была бы возможность я бы поработал на разнице и правильно делают те кто этим занимается, возле обменников много народу кормится, какая то часть населения при деле.
Что он показал, то что все засекречено Каждому свое. Он особо не кого не пугает.
|
|
#100 | ||
![]() |
Зависть-плохое чувство.
![]() Цитата:
Стандартный вариант хотите? Пожалуйте: http://old-benj.livejournal.com/568432.html И про учёбу: http://rozovoe-oblako.livejournal.co...471715#t471715
|
|