|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
Да никто их крайними не назначает.Тут много кто заинтересован.
Пусть представится в личку.Многие заявления Sean, просто наивны даже для обывателя,а не то что для сотрудника банка.Неужели в наших банках работают такие не компетентные люди? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
А Вы всерьёз думаете, что на работу на все должности берут мега-профессионалов?
Студенты вчерашние, многие учатся только в кавычках, вот и результат.
|
![]() |
#93 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Во первых оценивать мою компетентность вы не имеете права и не можете, даже просто потому что вы меня не знаете.
Интересно, какие из моих утверждений вы считаете "наивными" и не подходящими "для сотрудников банка". Я так думаю вы сразу из школы в "садовники" в РБС пошли. Скажу следующее, банки продают валюту через обменные пункты и поверьте мне в больших объемах, то что продают через ОП на базарах, это не их (наша) прихоть, это сделано чтобы такие, как federal не говорили, что баксы продают только своим. Почему покупают одни и те же люди, это не к банкам, девушка-кассир будет продавать валюту тому человеку который виден в ее окошке, главное чтобы у него был паспорт. Касательно того, что кто-то сдает доллары в обменные пункты, соотношение сданной/проданной валюты составляет в лучшем случае 1%, соответственно практически никакой курсовой разницы и соответственно дохода банк не получает. Опять же я повторюсь, если у вас есть какая то информация, в частности по нашему банку можете поделится в личку. А если нет то будьте добры. |
|
"+" от:
|
![]() |
#95 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В одном банке у меня работает друг, так вот у них есть люди кто сидят на этой разнице курсов, все делается через подставных и не надо рассказывать, что все банкиры (имеющие доступ и к обменникам и к тем же кредитам) кристально честные, все мы люди и не надо себя бить в грудь, я сам предлагал другу заработать , но ему не дали(другой отдел), видать самим мало, да и делиться надо.
Сразу говорю, не каких ФИО или названия банков в студию не будет, честно говорю, я бы и сам поработал бы с разницей в курсах.
#96 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я никогда не говорил, что все банкиры кристально честные, есть и уроды в семье, которыми должна заниматься прокуратура.
Я 10 листов повторяю, что говорить, что во всем виноваты банкиры, и из-за них такая ситуация с валютой и обменниками, и это они ставят своих людей в обменники и все выкупают и продают на черном рынке неправильно. Так могли бы говорить, если бы банки продавали втихаря закрыв банки на ключ внутри филиалов, а сейчас валюта продается на базарах, на виду у всех. Не знаю вашего друга, и где он работает, но если он этим занимается то это чистой воды криминал. Задайте себе другой вопрос, раз уж банки так прогнили что воруют, мошенничают и делают много разного криминального, то почему все банки не накрыла прокуратура и другие службы с проверкой. Почему не пересажали всех управляющих, председателей, кассиров. Цитата:
|
|
|
![]() |
#97 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
После этого форума я сотни раз убеждаюсь что "не готовы мы еще к "демократии", как "бывшие" рабы все мечтаем о оковах" © |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#98 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я например не обвиняю банкиров во всех смертных грехах, мы все жить хотим и я еще раз говорю, была бы возможность я бы поработал на разнице и правильно делают те кто этим занимается, возле обменников много народу кормится, какая то часть населения при деле.
Что он показал, то что все засекречено ![]() Каждому свое. Он особо не кого не пугает.
#100 | ||
![]() ![]() |
Зависть-плохое чувство.
![]() Цитата:
Стандартный вариант хотите? Пожалуйте: http://old-benj.livejournal.com/568432.html И про учёбу: http://rozovoe-oblako.livejournal.co...471715#t471715
|