|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() |
Cодержит. Только причём тут битрикс? Великолепный чей-то движок не позволяет вставить html в текст статьи, однако ж используют его.
Зачем? Чем не устраивает гугл? Цитата:
Цитата:
upd Это не гугловский скрипт, а временные издержки, связанные с сервером (что там конкретно, корректнее было бы говорить в личке, а проверить на этом сервере с таким кол-вом контета, как ты помнишь у мирады, не было времени). Впрочем, я не отрицаю, что баг есть и его надо решать. Только с гуглом это никак не связано. Ты проверял? Он обновляется риалтайм. Подпись ошибочная, да, спасибо, подправим. Я, конечно, понимаю, что писать свой велосипед гораздо понтовее, чем пользоваться готовыми нормальными решениями, но мы же тут не графиками меряемся, а решаем задачи. Решить задачу быстро без ущерба к функционалу лучше, чем сделать тоже самое, но долго (зато своё, ага). Кстати, в своё время Яндекс использовал Google Charts API, и ему, видимо, даже не стыдно было (сейчас используют свои, возможно из-за нехватки возможностей графиков от гугла).
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 06.05.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|