|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Он должен быть лидером. Ответственным - нести ответственность за тех, кто в его подчинении, в его команде, чтобы знал свою работу и работу своих подчиненных, чтобы не выделял любимчиков, чтобы знал кто действительно работает, а кто просто так на хвосте висит, умеющий ставить цели, ну вот как то так.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
У Жванецкого есть шутка «Фраза начальника: он действовал по моему указанию и я всю ответственность беру на себя...» — она всегда вызывает взрыв смеха в зале... как вы думаете - почему?
![]() |
#14 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Я, например, как-то недоумевал, когда на подарок в день рождения директору собирали денег больше, чем с рядовых сотрудников("он, что самый нудающийся у нас?" ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#16 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Равшан, у тебя очень нестандартное мышление... Я трачу кучу мозгов на осмысливание твоих постов. В отличие от простого оффтопа твои посты в тему, но взгляд на проблему из паралельного мира(другого измерения).
![]()
![]() |
#18 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
совершенный начльник (как и совершенный преподаватель) должен уметь выслушивать конструктивную критику по отношению к себе и естественно уметь ее высказывать -конструктивно, делиться информацией (слова: это надо было учить/читай в книге/это уже объяснялось
![]() ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 11.05.2009 в 17:27. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() |
Мне приходилось работать с разными начальниками и начальницами, и бывали ситуации когда я была ед. подчиненным для 3 начальников одновременно, и я для себя уже давно определила главный признак неоспоримого уважения коллектива к начальнику - этот когда подчиненные сами заваривают ему чай с удовольствием
![]() На моей памяти был только один такой начальник. Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 12.05.2009 в 08:46. |
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()