|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Я, например, как-то недоумевал, когда на подарок в день рождения директору собирали денег больше, чем с рядовых сотрудников("он, что самый нудающийся у нас?" ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Равшан, у тебя очень нестандартное мышление... Я трачу кучу мозгов на осмысливание твоих постов. В отличие от простого оффтопа твои посты в тему, но взгляд на проблему из паралельного мира(другого измерения).
![]()
![]() |
#5 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
1- нет конечно.Но часто так бывает.Если это дупустили, исправить сложно. 2- Только Вы.Даже если он младше. Но и начальник должен обращаться на Вы, причём искренне.Иной раз сказанное ВЫ звучит грубее, чем "Пошёл ты...." 3- по правилам субординации подчинённые всегда входят к начальству без стука, если по рабочим вопросам.Разрешение требуется, если по личному вопросу или посетитель внешний. 4- Если он пришёл к Вам лично - разумеется.Если он просто пришёл в отдел с заданием для другого сотрудника - Оффтоп: пусть тот и встаёт....![]() 5- Это дурной тон.Но начальник сам должен не доволить до такой ситуации, а в конфликтном случае предложить приватную беседу. 6- не нужно. Оффтоп: Лучше купить чучело начальника и лупить его.... 7- это действительно имеет место. Абсурд. 8- Это зависит от тамады. Как то раз мне пришлось приглашать Директора нашей школы (бывшую тогда) на стол, организованный родителями учеников для учеников и учителей. Я нашёл способы и доводы, чтобы директора ждать не пришлось.Всем это понравилось.И кстати, ей тоже было приятно.Долгое ожидание нервирует всех. |
|
|
Ответить |
|