Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009 19:20   #211  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Если ради какого-то вшивого инспектора можно вот так вот запросто "позвонить" судье
нет тут вопрос уже не в инспекторе...а в чести всего ГАИ(как системы)
ошибка в звонке в службу доверия ГАИ.
ведь звонок зафиксировали и полюбовно решить вопрос после регистрации не возможно
вот если бы он с жалобой поехал на Глинку,то там ему сами бы предложили не регистрировать жалобу(зачем им головная боль) и решили бы всё по тихому...
если решать такие вопросы "полюбовно", то наглость и хамство гаишников (да и других сотрудников органов и чиновников) не прекратятся никогда
Ответить 
Старый 22.04.2009 19:33   #212  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
если решать такие вопросы "полюбовно", то наглость и хамство гаишников (да и других сотрудников органов и чиновников) не прекратятся никогда
а Вы думаете так прекратится?особенно если ГАИ Суд выиграет?
когда полюбовно решается через начальство Вы что думаете они по шапке не получают?
Ответить 
Старый 22.04.2009 20:19   #213  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
они по шапке не получают?
Они скорее всего по шапке дают, в смысле дают "шапку". :-)
Ответить 
Старый 23.04.2009 01:18   #214  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Че-то Шерзода Каримова до сих пор нет, я начинаю волноваться
Ответить 
Старый 23.04.2009 11:55   #215  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
И права отдали!
Здорово.
Старый 23.04.2009 14:50   #216  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Че-то Шерзода Каримова до сих пор нет, я начинаю волноваться
Здесь я. Как я устал. Ну все по порядку.
Вчера пришли в суд, после 5 вечера, немного опоздали и правильно сделали.Там слушалось уголовное дело, они как зашли в 17.15 вышли 19.15. Все это время я с супругой куковал в коридоре вместе с инспектором который у меня права забрал.
Он начал давить на жалось, что мол все люди, и могли бы полюбовно договорится, что не мог он у меня в тот день не забрать права так как там кроме него были автоматчики и еще кто-то, мол усиление перед праздником было. Все пытался вытянуть у меня детали того дня. Все что у него получилось это узнать цвет моей машины и что у меня была безрукавка. Дальше говорить не стал, по требованию любимой супруги.
Узнал от него многое, что капитан который со мной разговаривал, и сказал что протокол подписан тремя инспекторами, его терпеть не может, поэтому специально передал дело в суд, хотя он пытался решить дело полюбовно, по его словам оплата штрафа 50/50. Так ак 100% виноватого не бывает, по его словам.
В конце концов после долгого ожидания завели в зал. Инспектор зашел с одним понятым. Второй по его словам был свидетелем написания протокола а не моего нарушения.
Судья попросила понятого выйти для начала, и предварительно знакомится с идентификационными документами понятого. У понятого документов не оказалось при себе, ему сказали что бы он поручил кому нибудь привезти паспорт или права. Вывели понятого.
Инспектор стал рассказывать. Говорил много. Но в принципе сказал то что мне надо было, то что он был в глубине улице за поворотом.
Потом я стал задавать вопросы. Основной упор сделал на то что он не видел именно мой светофор а видел противоположный ему.И по синхронизации переключения светов сделал вывод. Судья была усталой и сразу не поняла, пропустила, хотя инспектор говорил вскользь об этом. После моих вопросов оживилась. Сама переспросила и убедилась что он вывод сделал не по моему светофору.Было еще пару вопросов, просто для того что бы подловить на несоответствии его и его понятого.
Понятой оказывает ехал после меня, остановился на светофоре, и после того как потух красный, на который я якобы проехал, он повернул. Хотя странно почему он не остановил тех кто поворачивал налево, которые повернули после меня. По этому оказывается за мной ездили машины и я был в потоке.
Потом позвали понятого, а его след простыл. Дал стрекача. Судья усталая и разозленная назначила на сегодня утром в 9.00. Мы пришли понятого нет, якобы болеет. Судья долго ругалась по телефону с инспектором потом написала в службу участковых для того чтобы привести понятого. И вот теперь вопрос: Почему понятой потерялся?
Завтра опять в 10.00, если понятого не приведет и не найдет участковый, решение суда скорее всего уже будет принято. Или уже мне придется жаловаться что слушание предумышленно затягивается. В принципе секретари сказали что после поручения судьи о приводе в суд с участковым даже если он не придет по причине болезни и у него будет справка выздоровления ждать не будут. И судья примет определения. О непринятии показаний понятого, за невозможностью установления лица кто его дал.
Ну примерно, так. Так что цирк Шапито, по другому называть, слова не находятся, продолжается.

Последний раз редактировалось Torontonian; 23.04.2009 в 14:57.
Ответить 
Старый 23.04.2009 14:57   #217  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Sherzod Karimov, не полагаясь на память судьи и полноту протокола, по два раза повторите все нужные вам моменты на прениях.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.04.2009 14:59   #218  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Понятой оказываетя ехал после меня, остановился на светофоре, и после того как потух красный, на который я якобы проехал, он повернул.
А как так получилось, что вы этого свидетеля не видели, вы не поинтересовались у инспектора? Ведь даже если он ждал пока снова включится светофор и пропускал потом поток, он все равно прибыл на место разборки максимум через 4-5 минут. А вы там, говорите, пробыли около 20.
Ответить 
Старый 23.04.2009 15:18   #219  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Вчера у меня получилась прикольная ситуация.
Еду по ул.Тимирязева, гидрометцентр справа, подьезжаю к малой кольцевой и поворачиваю направо в сторону "казы базара".
На светофоре, горит стрелка (кстати она очень быстро гаснет) и я не останавливаясь поворачиваю направо. Выскакивает гаишник (прятался за своей девяткой) и тормозит. Выхожу с документами и подавая ему их, говорю, что я проехал на стрелку
Гаишник - Ака, точно на стрелку проехали? (удивленно обиженно)
Я - Точнее не бывает!
Гаишник - А документы в порядке (и проверяет по ходу)
Я - В порядке!
Гаишник - Страховка? ( с надеждой)
Я - Вон, на лобовом!
Гаишник - А где сам полис ? (радостно с надеждой)
Я - Есть оригинал и ксерокопия!
Гаишник молчит, думает
- Тогда за ремень штраф, с нас требует государство (в глазах радость)
Я - Молодец, нашел все таки, сколько штраф?
Гаишник - 2800 (доставая квитанции)
Достаю из кармана 2000 сумов и показывая ему, говорю, что больше нету и у меня к нему деловое предложение, делим эту сумму пополам на двоих и при этом кидаем государство. Он с радостью на лице соглашается. Ну не зря же все таки остановил. Во молодцы.
Старый 23.04.2009 15:40   #220  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Выхожу с документами и подавая ему их, говорю, что я проехал на стрелку
Игорь - если ты вышел из машины то непонятно почему ты был непристегнут. Ремень то длинный, разматывается