|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#203 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Он про факты что судье можно позвонить и попросить/надавить принять решение не основанное на собственном убеждении. Хотя судьи дипломаты им тоже лишний гемор с отчасти "родственно" правохранительной структурой тоже не нужен. В одной стране живем один плов кушаем.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#205 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А у нас и так свой... ни на какой площади "Глобус Узбекистана" не видели? У Вас в UK он и так отличается от нашего ![]() Так я думаю, что скинимся и Шерзоду поставим, как первопроходцу в Узбекистане в "судебном интернет-разбирательстве". У нас прецеденты не канают, но интересны всегда. Читаю в захлеб как детектив... правда опоздал на начало съемок - мог бы и свои 5 копеек внести.
![]() |
#206 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#207 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() У меня суда с гаи не было, но споров и причем доказывал свое много было, А Шерзод первый озвучил все это на форуме.
Ответить |
![]() |
#209 | |
![]() |
Цитата:
ошибка в звонке в службу доверия ГАИ. ведь звонок зафиксировали и полюбовно решить вопрос после регистрации не возможно вот если бы он с жалобой поехал на Глинку,то там ему сами бы предложили не регистрировать жалобу(зачем им головная боль) и решили бы всё по тихому... |
|
|
Ответить |
![]() |
#210 | |
![]() |
Цитата:
Когда я им из Суда принёс копию решения,в котором меня оштрафовали где то на 200 сум,и в связи с этим извещали ГАИ о необходимости востановить и вернуть мне права.Гаишник в окошке был в шоке.Он побежал к начальнику,кричал не верну никогда,у меня протокол,решение там из какой то гаишной комиссии,мы ещё посмотрим!И гаишник в окошке не хотел понимать,что решение суда выше решения и протоколов гаи.Но начальник то поумнее и пооброзованней он сказал Да красиво Вы нас сделали! И права отдали! Да сдраствует самый гуманный суд в мире!!! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|