|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#212 | |
![]() |
Цитата:
когда полюбовно решается через начальство Вы что думаете они по шапке не получают? |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Здесь я. Как я устал. Ну все по порядку.
Вчера пришли в суд, после 5 вечера, немного опоздали и правильно сделали.Там слушалось уголовное дело, они как зашли в 17.15 вышли 19.15. Все это время я с супругой куковал в коридоре вместе с инспектором который у меня права забрал. Он начал давить на жалось, что мол все люди, и могли бы полюбовно договорится, что не мог он у меня в тот день не забрать права так как там кроме него были автоматчики и еще кто-то, мол усиление перед праздником было. Все пытался вытянуть у меня детали того дня. Все что у него получилось это узнать цвет моей машины и что у меня была безрукавка. Дальше говорить не стал, по требованию любимой супруги. Узнал от него многое, что капитан который со мной разговаривал, и сказал что протокол подписан тремя инспекторами, его терпеть не может, поэтому специально передал дело в суд, хотя он пытался решить дело полюбовно, по его словам оплата штрафа 50/50. Так ак 100% виноватого не бывает, по его словам. В конце концов после долгого ожидания завели в зал. Инспектор зашел с одним понятым. Второй по его словам был свидетелем написания протокола а не моего нарушения. Судья попросила понятого выйти для начала, и предварительно знакомится с идентификационными документами понятого. У понятого документов не оказалось при себе, ему сказали что бы он поручил кому нибудь привезти паспорт или права. Вывели понятого. Инспектор стал рассказывать. Говорил много. Но в принципе сказал то что мне надо было, то что он был в глубине улице за поворотом. Потом я стал задавать вопросы. Основной упор сделал на то что он не видел именно мой светофор а видел противоположный ему.И по синхронизации переключения светов сделал вывод. Судья была усталой и сразу не поняла, пропустила, хотя инспектор говорил вскользь об этом. После моих вопросов оживилась. Сама переспросила и убедилась что он вывод сделал не по моему светофору.Было еще пару вопросов, просто для того что бы подловить на несоответствии его и его понятого. Понятой оказывает ехал после меня, остановился на светофоре, и после того как потух красный, на который я якобы проехал, он повернул. Хотя странно почему он не остановил тех кто поворачивал налево, которые повернули после меня. По этому оказывается за мной ездили машины и я был в потоке. Потом позвали понятого, а его след простыл. Дал стрекача. Судья усталая и разозленная назначила на сегодня утром в 9.00. Мы пришли понятого нет, якобы болеет. Судья долго ругалась по телефону с инспектором потом написала в службу участковых для того чтобы привести понятого. И вот теперь вопрос: Почему понятой потерялся? Завтра опять в 10.00, если понятого не приведет и не найдет участковый, решение суда скорее всего уже будет принято. Или уже мне придется жаловаться что слушание предумышленно затягивается. В принципе секретари сказали что после поручения судьи о приводе в суд с участковым даже если он не придет по причине болезни и у него будет справка выздоровления ждать не будут. И судья примет определения. О непринятии показаний понятого, за невозможностью установления лица кто его дал. Ну примерно, так. Так что цирк Шапито, по другому называть, слова не находятся, продолжается. Последний раз редактировалось Torontonian; 23.04.2009 в 14:57. |
|
Ответить |
![]() |
#218 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А как так получилось, что вы этого свидетеля не видели, вы не поинтересовались у инспектора? Ведь даже если он ждал пока снова включится светофор и пропускал потом поток, он все равно прибыл на место разборки максимум через 4-5 минут. А вы там, говорите, пробыли около 20.
|
|
Ответить |
![]() |
#219 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вчера у меня получилась прикольная ситуация.
Еду по ул.Тимирязева, гидрометцентр справа, подьезжаю к малой кольцевой и поворачиваю направо в сторону "казы базара". На светофоре, горит стрелка (кстати она очень быстро гаснет) и я не останавливаясь поворачиваю направо. Выскакивает гаишник (прятался за своей девяткой) и тормозит. Выхожу с документами и подавая ему их, говорю, что я проехал на стрелку Гаишник - Ака, точно на стрелку проехали? (удивленно обиженно) Я - Точнее не бывает! Гаишник - А документы в порядке (и проверяет по ходу) Я - В порядке! Гаишник - Страховка? ( с надеждой) Я - Вон, на лобовом! Гаишник - А где сам полис ? (радостно с надеждой) Я - Есть оригинал и ксерокопия! Гаишник молчит, думает - Тогда за ремень штраф, с нас требует государство (в глазах радость) Я - Молодец, нашел все таки, сколько штраф? Гаишник - 2800 (доставая квитанции) Достаю из кармана 2000 сумов и показывая ему, говорю, что больше нету и у меня к нему деловое предложение, делим эту сумму пополам на двоих и при этом кидаем государство. Он с радостью на лице соглашается. Ну не зря же все таки остановил. Во молодцы.
"+" от:
|
|