Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009 17:36   #51  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
я думаю лучше Тайоту Камри Российской сборки,или Форд Мондео, чем Лачети Узбекской
Оффтоп:
С переездом в Узбекистан (раньше флаг у Вас вроде б Российский красовался)
Эту указанную вами крупноблочную сборку делают также и в Узбекистане (собирали Эпики, Каптивы, Такумы от того же Шевролета), но при этом производством это никто не называет. Это просто машины в разобранном для компактности при транспортировке виде. Пока это муляж производства. А Лачетти - это уже производство, хоть пока с не большой добавленной стоимостью - только корпусные детали, может еще торпедки, сиденья, стекла, фары - крупногабаритные и бьющиеся вещи, что возить из-за рубежа не выгодно (страна у нас дважды антиостравная). Да и продаваться в России она не будет, насколько мне известно. У Вас свое производство Лачетти или другие территории по поставке - короче не выгодно из Узбекистана что ли... не знаю.
Старый 10.04.2009 08:17   #52  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Эту указанную вами крупноблочную сборку делают также и в Узбекистане (собирали Эпики, Каптивы, Такумы от того же Шевролета), но при этом производством это никто не называет. Это просто машины в разобранном для компактности при транспортировке виде.
Не надо сравнивать крупноузловую сборку с полным циклом производства. Ели бы я имел в виду курпноузловую сборку я бы указал Киа, Шевроле эпика, каптива,Лечети, Хёндай, Хаммер, и т.д. и т.п. Форд, Тайота, построиил полноценные заводы с большой степенью локализации производства (форд более 40% комплектующих в России).
Ответить 
Старый 10.04.2009 08:19   #53  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Компания «АвтоВАЗ» обратилась к правительству с просьбой ограничить ввоз в Россию из Узбекистана автомобилей корейской марки Daewoo.

http://vz.ru/news/2009/4/10/274726.html
Ответить 
Старый 10.04.2009 10:22   #54  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Компания «АвтоВАЗ» обратилась к правительству с просьбой ограничить ввоз в Россию из Узбекистана автомобилей корейской марки Daewoo.

http://vz.ru/news/2009/4/10/274726.html
Кстати, вчера или позавчера смотрел передачу -токшоу. Там было сказано что после повышения пошлин на иномарки в РФ количество покупаемых машин Автоваза не изменилось. Как покупали так и покупают импортное.
Для выживания Автоваза надо полностью запретить импорт машин, и закрыть все заводы которые занимаются крупноузловой сборкой в России. Этого никогда не будет.

Кто бы там что не призывал правительство РФ сто раз подумает чем будет ограничивать импорт наших машин. Там большая политика начинается и в этой игре любы средства хороши. Если РФ введет дополнительные пошлины Узбекнефтегаз сократит квоту продажи газа Газпрому и еще Туркмению на это спровоцирует. С учетом что альтернативный газопровод Nabucco вернули в список приоритетных проектов ЕС который будет идти в обход России, не думаю что правительство РФ захочет рубить сук на котором сидит. Так как Газа на всех не хватит. И это есть политика, которая до сих пор не позволят РФ ввести заградительные пошлины на узбекский Автопром. Эти разговоры идут давно, АвтоВаз уже давно является почти что трупом на искусственной подкормке у государства.
Ответить 
Старый 10.04.2009 10:51   #55  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
форд более 40% комплектующих в России
Здорово, не знал.
Цитата:
Так Корейской марки Daewoo в Узбекистане нет - только Шевролет!
Старый 10.04.2009 11:03   #56  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Так Корейской марки Daewoo в Узбекистане нет - только Шевролет!
А в России почему то до сих пор Дэу Нексии продают
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Кстати, вчера или позавчера смотрел передачу -токшоу. Там было сказано что после повышения пошлин на иномарки в РФ количество покупаемых машин Автоваза не изменилось. Как покупали так и покупают импортное.
Так ведь кризис везде, объем продаж авто упал на 60%, в том числе и жигули хуже покупать стали. ВАЗ, Форд, тайота, GM даже заводы останавливали.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2009 11:31   #57  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
если бы были деньги я бы выбрал лассети и никогда бы не выбрал авто российской сборки.
я думаю лучше Тайоту Камри Российской сборки,или Форд Мондео, чем Лачети Узбекской
с учетом цена-качество плюс эксплуатационные расходы, лассети на много оптимальнее тойоты камри и уж тем более форда.

надеюсь настанут времена, когда авто после двух лет эксплуатации будет подлежать замене. как в некоторых странах. сдаешь старое авто и покупаешь новое с учетом скидки на цену сдаваемого авто.
Старый 10.04.2009 11:44   #58  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
с учетом цена-качество плюс эксплуатационные расходы, лассети на много оптимальнее тойоты камри и уж тем более форда.
Блин, почему же в России она не разлетается как грячие пирожки, хотя стоят в салонах свободно? А на форд очереди по полгода? Или они не ведают что творят?
Ответить 
Старый 10.04.2009 13:35   #59  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Блин, почему же в России она не разлетается как грячие пирожки, хотя стоят в салонах свободно? А на форд очереди по полгода? Или они не ведают что творят?
потому, что в россии условия
Цитата:
с учетом эксплуатационные расходы
дела обстоят иначе. в ташкенте в любое время суток можно найти любую деталь для лиссети, а для форда не уверен.
Старый 10.04.2009 13:49   #60  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
дела обстоят иначе. в ташкенте в любое время суток можно найти любую деталь для лиссети, а для форда не уверен.
НУ я думаю, что вобще у Нексий с Матизами и Лачети в Узбекистане конкурентов нет.
Ответить 
Ответить