Nadir Zaitov |
03.04.2009 23:43 |
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov
(Сообщение 181186)
очень хочется верить
|
Этот проект давний, финансирование под него есть - источник определен (вопрос в валюте - откудова валюта на приобретение оборудования, но это не ко мне?!) Главное, что мотор - это совершенно другой для автопрома технологический комплекс - это уже круто. Другое дело, что для рентабельности, как мне где-то что-то нашептало, нужен миллион двигателей в год, а это уже очень много - придется продавать... но куда?
Цитата:
Сообщение от gzega
(Сообщение 181193)
Думается, что авто с двигателями, собранными в Узбекистане, на международном рынке пользоваться спросом не будет. Зато внутренний рынок возможно насытиться.
|
Кстати, узбекский автопром на редкость эффективно вошел в российский рынок и в другие рынки. Например когда сравнивали объемы продаж устаревших Матизов от УзДЭУ и Спарков (M300?) от Шевролет - по объемам продаж при сравнимой цене обходили узбечата. А вот теперь вопрос почему? УзДЭУ узнаваемый брэнд!
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
(Сообщение 181202)
Думаю, если они будут стоить столько же на международном рынке как и сейчас или дешевле при этом, то спрос будет даже больше. Думаю летом все вернется на круги своя.
|
Что-то мне кажется, что фразы взаимопротиворечивы...;)
Цитата:
Сообщение от Tomich
(Сообщение 200244)
Правительство Узбекистана вынесло постановление об организации серийного производства автомобилей Chevrolet модели M300 в Узбекистане на мощностях совместного предприятия General Motors Uzbekistan.
|
Ага, вот эти то машинки мы и обошли по объему продаж :)
|