|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Цитата:
Насчет JAVA согласен пока нету, будем решать. Имеется и GPRS и MMS и выход в интернет. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Однако же ваша компания вообще не представила обзора. На вашем сайте только эти сведения:
Цитата:
Хотелось бы знать весь спектр функций. Опять же к примеру меня как потенциального покупателя вашего K610 притягивает большой дисплей у аппарата за маленькую цену. Но дисплей сам по себе мне нафиг не нужен, он мне необходим что бы читать книги. В связи с эти вопросы: имеется ли соответствующее ПО в комплекте? Какие форматы поддерживаются (txt, doc, pdf, djv)? Какие понимает кодировки? К примеру моя Нокия которую я брал когда то за 200$ понимает все эти форматы и отлично работает со всеми русскими кодировками, но вот дисплей маловат. Подумываю о вашем, а конкретной инофрмации нет. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | ||
Цитата:
С уважением. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Nokia 5800 Вам нужен, тем более и цены на него хорошо упали |
|
|
Ответить |
![]() |
#57 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
"Огромный" тач скрин - а зачем он если функционала он не несет? ТВ тюнер - местное телевидение смотреть? а что там интересного? GPRS - а какой от него прок если даже аську элементарно поставить нельзя будет? MP3 - Nokia 1200 + mp3 плеер дешевле стоить будет чем ваш продукт. Зачем он тогда нужен? |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | ||
Цитата:
- для просмотра видео; - прослушивания музыки; - просмотра почты или для блуждания по интернету; - просмотру местных телеканалов таких как Соф-ТС, ТВ-М. Самый большой плюс, это наличие 2-х SIM карт, которые не нужно переключать при вызове звонка. Так, что все во власти клиента. Вам не понравится, но ведь у нас еще 26 999 999 человек в Республике, кто-нибудь да и захочет стать владельцем такого медийного устройства. А для Вас специально завезем коммурикатор (смартфон), и тогда я готов буду выслушать Ваши притензии. С уважением. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Вот за это буду благодарен. В какие сроки планируется завоз таких устройств и набором каких функций они будут обладать уже есть информация? У меня отнюдь не претензии, просто пожелание вашего потенциального клиента. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А самому себе звонить можно? ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
|