Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009 13:21   #51  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью MSNОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Valiev Djakhongir Посмотреть сообщение
Появился первый обзор на мобильный телефон KOMTEL K610: http://komtel.uz/ru/about/news/detai...ELEMENT_ID=535 и на сайте: http://pr.uz/article3285.html
Почти метр PDF как статья на сайте - это, конечно, ОЧЕНЬ удобно.
Фотографии делались таким же мобильником? Для демонстрации возможностей камеры, конечно хорошо, но качество ведь отстойное, особенно на макрофокусировке.

Чехол, крепящийся ВМЕСТО крышки батарейного отсека и лишающий доступа к гнезду кабеля (который и так снабжен "затычкой") - комментарии излишни.

Из обзора я понял, что единственный плюс телефона - наличие телевизора. Правда, лично я смысла в этом телевизоре не вижу - что у нас в МВ-диапазоне показывают такого, что может приспичить смотреть мобильником?

Две клавиши для приема вызова - это круто. Так велика вероятность того, что звонок поступит на обе сим-карты одновременно?

Ярлыки меню перемещать можно было еще в черно-белых телефонах, это не новость.

Вибратор слабый, это заставит пользователя выкручивать громкость вызова на максимум. Я понимаю, что сейчас модно, когда при звонке в кармане пискляво орет что-то попсовое, но это мешает окружающим.

Камера отстойная, она у всех "китайцев" с запредельной выдержкой. В общем-то, это некритично.

Проигрывание музыки - это хорошо, но с учетом нестандартного разьема для наушников - ноль, разве только переходник искать или делать самому.

Если в нем еще и микрофон средненький - то что ж это за телефон такой?? Давайте назовем это телевизором с функциями телефона.

Статья ничего не упоминает о поддержке GPRS и bluetooth. Подозреваю, что GPRS тупо отсутствует - зачем телефону, не способному запустить java-мидлет, GPRS?

Насчет обещания "исправить недоработки в программном обеспечении" - и когда же ЭТО научится выполнять JAVA?

Насчет стильного дизайна автор хорошо пофантазировал. Это - стандартный китайский "кирпич" с серебристыми кнопками, которые нравятся только китайцам.

Итог - как и в случае со всеми китайскими телефонами, продающиеся у нас, по мобильнику можно худо-бедно разговаривать, слушать плеер и как плюс смотреть телелвизор. На этом спектр функций телефона заканчивается - нет интернета, органайзер (если он есть) скорее всего, кривой. За 130 баксов можно купить гораздо более интеллектуальный телефон нормального производителя, правда, без телевизора и сенсорного экрана. Телевизор - бессмысленная примочка, а стилус, как показала практика, только мешает.

PS. Орфография и стилистика статья - это да... Это пять. Очень профессионально для брендингового агентства не знать элементарных правил языка насчет мягкого знака.

PS.
У Вас отличные познания в мобильных телефонах, КРУТО!
Насчет JAVA согласен пока нету, будем решать. Имеется и GPRS и MMS и выход в интернет.
Ответить 
Старый 19.03.2009 14:35   #52  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Обзор делала не наша компания.
Однако же ваша компания вообще не представила обзора. На вашем сайте только эти сведения:
Цитата:
  • Наличие дисплея
  • GSM 900/1800;
  • Поддержка двух sim-карт;
  • Металлический корпус;
  • Телевизор аналоговый;
  • Mp3/Mp4 проигрыватель;
  • MMS/GPRS;
  • Сенсорный дисплей;
  • FM радио;
  • 2-х мегапиксельная камера;
  • Slim;
  • Bluetooth;
  • Функция изменения голоса.
из которых понятно только что это именно телефон, а не GPS навигатор или китайский калькулятор например.

Хотелось бы знать весь спектр функций.
Опять же к примеру меня как потенциального покупателя вашего K610 притягивает большой дисплей у аппарата за маленькую цену. Но дисплей сам по себе мне нафиг не нужен, он мне необходим что бы читать книги. В связи с эти вопросы: имеется ли соответствующее ПО в комплекте? Какие форматы поддерживаются (txt, doc, pdf, djv)? Какие понимает кодировки? К примеру моя Нокия которую я брал когда то за 200$ понимает все эти форматы и отлично работает со всеми русскими кодировками, но вот дисплей маловат. Подумываю о вашем, а конкретной инофрмации нет.
Ответить 
Старый 19.03.2009 14:52   #53  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью MSNОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Обзор делала не наша компания.
Однако же ваша компания вообще не представила обзора. На вашем сайте только эти сведения:
Цитата:
  • Наличие дисплея
  • GSM 900/1800;
  • Поддержка двух sim-карт;
  • Металлический корпус;
  • Телевизор аналоговый;
  • Mp3/Mp4 проигрыватель;
  • MMS/GPRS;
  • Сенсорный дисплей;
  • FM радио;
  • 2-х мегапиксельная камера;
  • Slim;
  • Bluetooth;
  • Функция изменения голоса.
из которых понятно только что это именно телефон, а не GPS навигатор или китайский калькулятор например.

Опять же к примеру меня как потенциального покупателя вашего K610 притягивает большой дисплей у аппарата за маленькую цену. Но дисплей сам по себе мне нафиг не нужен, он мне необходим что бы читать книги. В связи с эти вопросы: имеется ли соответствующее ПО в комплекте? Какие форматы поддерживаются (txt, doc, pdf, djv)? Какие понимает кодировки? К примеру моя Нокия которую я брал когда то за 200$ понимает все эти форматы и отлично работает со всеми русскими кодировками, но вот дисплей маловат. Подумываю о вашем, а конкретной инофрмации нет.
Обещаю Вам, в ближайшее время мы выложим такого рода обзор на наш сайт. Там постараемся детально описать все его возможности.

С уважением.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.03.2009 16:11   #54  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:

Nokia 5800 Вам нужен, тем более и цены на него хорошо упали
Ответить 
Старый 19.03.2009 17:57   #55  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
В связи с эти вопросы: имеется ли соответствующее ПО в комплекте? Какие форматы поддерживаются (txt, doc, pdf, djv)?
Ага, щас.... В лучшем случае txt, в UTF-8. Впрочем, поддержка русских букв даже в utf - не факт.
Ответить 
Старый 31.03.2009 18:02   #56  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
В связи с эти вопросы: имеется ли соответствующее ПО в комплекте? Какие форматы поддерживаются (txt, doc, pdf, djv)?
Ага, щас.... В лучшем случае txt, в UTF-8. Впрочем, поддержка русских букв даже в utf - не факт.
В данной версии телефона пока нету поддержки текстовых файлов. Даже если бы он и присутствовал бы то только на латинском шрифте.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.04.2009 13:44   #57  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
В данной версии телефона пока нету поддержки текстовых файлов.
Тогда вообще не вижу никаких преимуществ вашего телефона перед любым другим примитивным аппаратом типа Nokia 1200.
"Огромный" тач скрин - а зачем он если функционала он не несет?
ТВ тюнер - местное телевидение смотреть? а что там интересного?
GPRS - а какой от него прок если даже аську элементарно поставить нельзя будет?
MP3 - Nokia 1200 + mp3 плеер дешевле стоить будет чем ваш продукт.

Зачем он тогда нужен?
Ответить 
Старый 02.04.2009 12:49   #58  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

Цитата:
Цитата:
В данной версии телефона пока нету поддержки текстовых файлов.
Тогда вообще не вижу никаких преимуществ вашего телефона перед любым другим примитивным аппаратом типа Nokia 1200.
"Огромный" тач скрин - а зачем он если функционала он не несет?
ТВ тюнер - местное телевидение смотреть? а что там интересного?
GPRS - а какой от него прок если даже аську элементарно поставить нельзя будет?
MP3 - Nokia 1200 + mp3 плеер дешевле стоить будет чем ваш продукт.

Зачем он тогда нужен?
Согласен! а теперь посмотрим с другой стороны. Наш телефон интересен для молодежи, которой нужен:
- для просмотра видео;
- прослушивания музыки;
- просмотра почты или для блуждания по интернету;
- просмотру местных телеканалов таких как Соф-ТС, ТВ-М.
Самый большой плюс, это наличие 2-х SIM карт, которые не нужно переключать при вызове звонка.
Так, что все во власти клиента. Вам не понравится, но ведь у нас еще 26 999 999 человек в Республике, кто-нибудь да и захочет стать владельцем такого медийного устройства. А для Вас специально завезем коммурикатор (смартфон), и тогда я готов буду выслушать Ваши притензии.

С уважением.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.04.2009 13:06   #59  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
кто-нибудь да и захочет стать владельцем такого медийного устройства.
Не спорю.

Цитата:
А для Вас специально завезем коммурикатор (смартфон),
Вот за это буду благодарен. В какие сроки планируется завоз таких устройств и набором каких функций они будут обладать уже есть информация?

Цитата:
и тогда я готов буду выслушать Ваши притензии.
У меня отнюдь не претензии, просто пожелание вашего потенциального клиента.
Ответить 
Старый 02.04.2009 13:36   #60  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Самый большой плюс, это наличие 2-х SIM карт, которые не нужно переключать при вызове звонка
Оффтоп:
А самому себе звонить можно?