|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Только что вышла заметка Газете.уз
Цитата:
Какие замечания-пожелания? Я не фанат всяких гаджетов - но ТВ на большом экране мобильника- это круто! :-)
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
посмотрел я модель http://www.komtel.uz/ru/products/mod...ELEMENT_ID=487
более убогий дизайн сложно придумать. да и аналоговый телек с нашим тв - бред. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
настораживает конечно то, что
Цитата:
тоже звучит интригующе ![]() Komtel 712 АОН - 50 000 сум, на котором написано русь 28, цена у сотки будет "приличная" размещение заказа у нас уже производством называется? |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Читал обзоры по ним. Купить такой телефон как сыграть в лотерею. Один может работать долго другой пару дней. Главная проблема обычно на них нет защиты по питанию. Перезарядил и кирдык телу. Разрешение экрана низкое, совместимость ПО никакая. С другой стороны вложенные навароты конечно поражают в сравнении с брендовыми марками |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
На навоях и на барахолке таких тел полно как грязи. Made in China.
Читал обзоры по ним. Купить такой телефон как сыграть в лотерею. Один может работать долго другой пару дней. То что касается такого рода телефонов, то могу сказать данную модель мы испытывали и она себя показала с хорошей стороны, вот почему мы можем с уверенностью заявить об этом. Да кстати, наша фирма работает только с качественным товаром, и поэтому у нас хорошие отношения со многими Гос.организациями, Банками, Фондами и т.д. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() цену озвучили бы, кстати тоже. Последний раз редактировалось Александр Пак; 28.01.2009 в 12:52. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Если телефон будет соответствовать (отличатся) от тех которые поделок продают на ярмарке я не только напишу хороший обзор но и первый его куплю.
Все же, проверте фильтры и защиту по питанию в полученной партии. Очень много жалоб по этому поводу. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Игорь Бронников брал на тестирование - у него много впечатлений как + так и минус. Но ему некогда писать статьи :-)
Ответить |
|