|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Ты придёшь 28 марта на uParty? | |||
Я точно буду там! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Меня точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 37.21% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#222 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Юфорумчане!!!
Сегодня состоялся первый в истории юфорума семейный юпати. Было в общей сложности более 50 человек, но самое главное около половины приехали со своими женами и детьми. Давно на нашей даче не было столько детей !!!!!!!!!! Какое этой счастье когда столько детей у тебя в доме . Спасибо всем огромное всем !!! Отдельная благодарность ошпозу Джахонгиру Хаитову , который несмотря на сырые дрова (не путать с драйверами) смог приготовить божественный плов. Очень и очень жаль , что не смогли приехать дорогие наши юфорумчане: Artur Alikulov, Dmitry Paleev, Elise, Evgeniy Sklyarevskiy, Georgick, German Stimban, Ibragim Yermatov, Igor Ivanoff, Meylikulov Olim, Nozima. Tashpulatova, Oybek Khodjaev, Ravshan Alimukhamedov, Ruslan Juldashev, seezer, Игорь Бронников, Ойбек Ибрагимов... Виталий Фиоктистов, дай бог чтобы твой форс мажор устаканился и все успокоилось... Жаль , что так и не смог познакомиться личнос Ойбеком Ходжаевым. Но уверен все еще впереди. Сейчас соберусь с силами и выложу свои фотографии с юпати ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.03.2009 в 22:23. |
|
Ответить |
![]() |
#223 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А вот и фотографии мои с мероприятия:
![]() Некоторые сознательные семьи приехали на юпати со своими домиками для детей ![]() ![]() Ахадбек Далимов представил новый вид кепок для сезона 2009 . Кризис, однако ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#224 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Пока родители греются на солнышке , дети освоили все пространство дачи вдоль и поперек ![]() ![]() Обсуждение вопросов связанных с производством - не самое главное на юпати. Потому все грустные и серьезные . |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#229 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
![]() Первый тост был за Илью Долгушина. Он придумал Юпати.... Ну, а потом пошли тосты за все хорошее , и конечно же за наших детей ... Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.03.2009 в 23:31. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|