uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Весеннее uParty (№11, 28 марта) на даче у АС (https://uforum.uz/showthread.php?t=8310)

Александр Сучков 14.03.2009 22:19

Весеннее uParty (№11, 28 марта) на даче у АС

Пост захвачен модератором

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 191522)
Провел аудит. Совсем ужасных фотографий с моим участием нет, и это радует. Ожидаю такой же гуманности от Ефима

Жахонгир! Плов был просто класс. Чайхона и юпати просто было класс. Мне ощень запомнилось. И место, и тусовка и ПЛОВ!!!
Предагаю на 28 марта совместный проект по приготовлению плова и закусок:) Если , конечно, будет время и желание. Приглашаю к творчетскому сотрудничеству:)
C уважением

-------

Планируемое мероприятие: uParty-10 на даче у Александра Сучкова
Планируемая дата проведения: 28 марта, суббота

Проезд:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 34742)
Даю более точные ориентиры для водителей:
1. Проезжаем авторынок, едем прямо . После светофора на авторынке проезжаем светофор на хокимиате , светофор на Универсаме и на четвертом светофоре (сразу после ярмарки Сергели-2) поворачиваем направо . Едем прямо вдоль Сергели-2 и берем левее в сторону Спутника. На первом же светофоре поворачиваем налево в м-в Спутник , проезжаем прямо светофор на перекрестке магазин Феруза , после перекрестка проезжаем около 500 метров до 9 квартала м-ва Спутник . Впереди слева будет кафе «Восток» (бывш. AZIKE) . Не доезжая до него 50 метров будет поворот направо, поворачиваем и едем 100 метров. Справа увидите детский сад № 353 (деревянный барак обшитый шифером как чешуей и там есть еще детские рисунки на стенах). Напротив детского сада свернуть налево - второй дом от дороги справа и будет одноэтажный коттедж #31 . Белый забор , серебристые ворота , номер на воротах.

План-карта:
https://img.uforum.uz/thumbs/6652562.jpg

JH 14.03.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 191549)
Жахонгир! Плов был просто класс. Чайхона и юпати просто было класс. Мне ощень запомнилось. И место, и тусовка и ПЛОВ!!!
Предагаю на 28 марта совместный проект по приготовлению плова и закусок Если , конечно, будет время и желание. Приглашаю к творчетскому сотрудничеству
C уважением

Я - за :) Там же или у Вас?

Александр Сучков 15.03.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 191552)
Я - за Там же или у Вас?

Я предлагаю у меня на даче. Но там как народ решит.

Eldar Fattakhov 15.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 191593)
на даче

На даче будет хорошо. Еще лучше будет, если для "вольности" с выбором места (обжорки) и оружия (аналогичной с пре-юпати), из-за которой я отказался на неё идти, не будет места (возможности).

Зато могу сказать, что я знаю где это место (дача) и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать! :)

Erkin Kuchkarov 15.03.2009 20:04

ya budu... s sem'ey:) esli mogno...

Александр Сучков 15.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 191700)
Зато могу сказать, что я знаю где это место (дача) и что у меня в машине будет три места (сиденья) для желающих туда попасть и потом оттуда уехать!

Эльдар! Буду рад видеть и Вас и попутчиков:)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 191706)
ya budu... s sem'ey esli mogno...

Буду рад видеть семью и лично Вас:)
P.S. Снегодня сделали на даче небольшой семейный хашар. Сирень должна будет уже зацвести к 28 марта !!!

JH 15.03.2009 20:46

Александр Сучков, а давайте в сл. выходные соорудим Вам стационарный очаг! А то насколько мне позволяют вспомнить пьяные воспоминания, ваша "переноска" немного узковата для имеющегося казана.

Anton Kovalenko 15.03.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 191713)
Александр Сучков, а давайте в сл. выходные соорудим Вам стационарный очаг! А то насколько мне позволяют вспомнить пьяные воспоминания, ваша "переноска" немного узковата для имеющегося казана.

Это типа из кирпичей, капитальный такой? А что, я б посодействовал :)

Efim Kushnir 15.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 191724)
Цитата:

Это Вы здорово придумали :) Только за один раз вы весь ожидаемый вес не сбросите, придется бригаду создавать (тригаду) и чесать по дачам на регулярной основе. Будете к концу лета стройные и мускулистые :)

Evgeniy Sklyarevskiy 15.03.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 191724)
Цитата:

Это не просто - сделать очаг чтобы тяга была и равномерное пламя и поддон для золы... - надо почитать в Сети как делается очаг... ну вы сами все грамотные... :-)

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.