Цитата:
Сообщение от Алексей Крахмалёв
У меня претензия к менеджерам Eztek:
Вчера я пытался забрать вот это кресло: http://www.ezteksolutions.com/catalo...roductID=12162
В результате мне попытались вручить не то, что я заказывал.
Т.е. кресло дали как-бы то, но не совсем. На картинке у кресла имелся подголовник и металлическая крестовина. А мне попытались продать за те же деньги кресло без подголовника и с пластиковой крестовиной.
Естественно я потребовал вернуть деньги. Вернули без проблем.
Однако осадок остался: на что рассчитывали менеджеры, которые пытались мне продать товар хуже, чем в спецификации на сайте?
Кстати сегодня уже на картинке подголовника нет (виднеются только штанги от подголовника за сеткой). А вот крестовина на картинке по-прежнему металлическая.
Господа менеджеры из Eztek! Может это и случайно у вас вышло, но у меня-то осадок остался. Буду теперь по пять раз товар перепроверять и другим тоже самое советовать.
P.S. Ребятам и девчонкам из торгового зала зачет. Все очень вежливые и обходительные.
|
Алексей рад, что ситуация разрешилась.
Описанная вами проблема имеется. Мы стараемся с ней бороться, но не всегда всё целиком и полностью зависит от нас. Именно из-за таких ситуаций возникло предупреждение, что "Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид товара может отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без предварительного оповещения".
Спасибо за фидбэк.