|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
Fujitsu |
Про квартиру - это я привел пример с квартирой, а Тимур красиво перевел тему в другое русло от обсуждения корявости созданных руководством компании препятствий для подключения.
Ответить |
|
|
#32 |
![]() |
Странно, Фима, мне показалось что тебя так и не поняли )))). А ведь был совсем простой вопрос, постараюсь выразиться грубо, но точно: может ли инвалид, без ног, который даже сидеть не может, а может только лежать в полусогнутом состоянии и держать клавиатуру с мышкой, и который очень любит компьютеры, интернет и общение, каким-либо образом подключится у какого-нибудь провайдера (не обязательно Саркор) к интернету? И что должен сделать такой гипотетический клиент?
Ответить |
|
|
#33 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() Сразу оговорюсь, человек, про которого изначально шла речь, абсолютно здоров, но не мог присутствовать в тот момент. Вот и понеслась. Ок, понятно, что это позиция компании, тем более озвученная одним из директоров. Сам я ничего пока против них не имею, но такой подход должен быть известен массам и хорошо, что это было озвучено на одном из публичных форумов.
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
физически, но желающих весьма, поиметь возможность общения через интернет с остальным миром. Называть провайдера не стану. Это Саркоровская ветка, посему никакой скрытой или явной рекламы. Хочу одно подчеркнуть. На самом деле и это на личном опыте, реальным механизмом работы с клиентами, грамотной и продуманной как на социальном, так и на юридическом уровне, (находящей даже в отдлельно-взятых случаях обоюдно выгодное правильное решение) не обладает ни один провайдер в нашем городе. Отсюда это броуновское движение клиентов от одного оператора к другому. В поисках стабильности, скорости, внимания к проблемам. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
|
Из собственной практики подключения к нашим провайдерам - при подключении к любому провайдеру требуется как минимум копия паспорта владельца линии, паспорт и присутсвие самого лица на кого заключается договор. Одна из копий паспорта владельца линии уходит в абонентский отдел АТС, вторая остается провайдеру.
Если же Вы хотите подключиться при помощи третих лиц - то необходима нотариальная доверенность минимум на право распоряжения тел. линией и заключения договоров в интересах лица дающего доверенность в случае если доверитель хочет иметь договор на свое имя. Копия доверенности просто прикладывается к пакету документов и доверенное лицо имеет право подписи ЗА доверителя. Естествеено у доверенного лица должен быть докумен удостоверяющий личность - и его прописка и гражданстов роли не играют. На практике обычно так называемые "менеджеры по подключениям" не имеют знаний выходящих за рамки должностных обязанностей и инструкций. При этом, в особых случаях, эти лица просто встают в ступор и обычно отказывают "пущать не велено". Законом четко оговорено пользование довереностю на совершение действий в интересах доверителя - и при правильно составленной доверенности проблемы могут быть только при общени с младшим персоналом, но они легко решаются. К сожалению отмечу что генеральная доверенность на право распоряжения кваритрой (именно кваритирой) не дает право заключать договора на имя доверителя, как и на использование телефонной линии ( у ТГТС собственный договор) . Обычно в доверенность вписывают ВСЕ пункты по которым доверяют действия в нашем случаее необходимые пункты это "Распоряжаться телефонной линией с правом подключения\отключения дополнительных услуг и изменений условий договора" и "Заключение договоров на различные услуги в интересах доверителя с правом подписи". По общей доверенности на все и вся без указания конкретных пунктов - ситуация будет равноправная - могут и отказать и не отказать. По ситауции в топике - отказ правомерный, права не являются удостоверением личности в которых указан адрес прописки, хотя имхо - Саркор самая нудная компания по совершению каких либо бумажных дел, но тут они правы. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Не у всех... у некоторых договора в форме публичной оферты, и личное присутствие владельца линии соответственно не обязательно, не буду указывать провайдеров чтоб не сочли за рекламу.
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Так к теме, телефонная линия не является собственностью владельца, она предоставляется в как бы аренду на срок указанный в договоре с ТШТТ.
Так же нельзя оказывать какие либо услуги по абонентской линии без согласия ТШТТ. Абонент не в праве использовать линию кроме как для телефонии. По этой причине любые другие устройства подключенные к линии подлежат регистрации в ТШТТ. (модемы и факсы в том числе) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
За последние несколько месяцев 2 раза сам лично приходил подключаться в Саркор на АДСЛ.
В первом случае нахвалил сам и прислушался рекомендации коллег и хотел подключить частный номер к интернету в Саркоре. Во втором случае хотел переподключить домашний интернет. В обеих случаях я не являлся владельцем телефонного номера. В первом случае не родственник, во втором случае моя супруга. Естественно я приходил с копией паспорта владельца и собственным паспортом. Но меня отфутболили так и не сумев внятно и конкретно ответить. Персонал фронт-офиса слабый, чего нельзя сказать в адрес бэк-офиса. Коммерческого директора в те моменты я не застал, и моя просьба соединить с ним по его приезду так и не увенчалась успеха. Хотя с Тимур Борисовичем наверняка смог бы решить все вопросы, во всяком случае, получить конкретные ответы, даже если это был бы отрицательный ответ. Касательно оплаты за третьих лиц и личного присутствия - конечно же погорячились! Есть множество форм договорных отношений. Не правы юристы, аудиторы и т.п. перестраховщики и обвинители, которые усложнили элементарную процедуру. От этого проигрывают все, и в первую очередь бенефициар, в данном случае Саркор. Может такому ужесточению и усложнению процедуры предшествовали определенные неприятности и компания решила лучше меньше, да лучше - но это нам не ведомо. Тем не менее, смею заверить, что законы и подзаконные акты тут не причём. Было бы желание, но видать ни это главное!
Ответить |
|
"+" от:
|
|