Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009 01:53   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
я имел ввиду гед. доверенность на квартиру, мне показалось что тут речь шла о ней, о той доверенности что вы упомянули я прекрасно знаю, так как самому приходилось сталкиваться.
Про квартиру - это я привел пример с квартирой, а Тимур красиво перевел тему в другое русло от обсуждения корявости созданных руководством компании препятствий для подключения.
Старый 06.03.2009 11:15   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Странно, Фима, мне показалось что тебя так и не поняли )))). А ведь был совсем простой вопрос, постараюсь выразиться грубо, но точно: может ли инвалид, без ног, который даже сидеть не может, а может только лежать в полусогнутом состоянии и держать клавиатуру с мышкой, и который очень любит компьютеры, интернет и общение, каким-либо образом подключится у какого-нибудь провайдера (не обязательно Саркор) к интернету? И что должен сделать такой гипотетический клиент?
Старый 06.03.2009 12:02   #33  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Странно, Фима, мне показалось что тебя так и не поняли ))))
Меня прекрасно поняли, просто некоторым организациям на подобные вещи, скажем так, всё равно
Сразу оговорюсь, человек, про которого изначально шла речь, абсолютно здоров, но не мог присутствовать в тот момент. Вот и понеслась.
Ок, понятно, что это позиция компании, тем более озвученная одним из директоров. Сам я ничего пока против них не имею, но такой подход должен быть известен массам и хорошо, что это было озвучено на одном из публичных форумов.
Старый 06.03.2009 13:51   #34  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Странно, Фима, мне показалось что тебя так и не поняли )))). А ведь был совсем простой вопрос, постараюсь выразиться грубо, но точно: может ли инвалид, без ног, который даже сидеть не может, а может только лежать в полусогнутом состоянии и держать клавиатуру с мышкой, и который очень любит компьютеры, интернет и общение, каким-либо образом подключится у какого-нибудь провайдера (не обязательно Саркор) к интернету? И что должен сделать такой гипотетический клиент?
Такой провайдер существует и очень известный, к тому же ограниченный в своей структуре внутренней, весьма зависимой от законодательной структуры, ибо не является по сути структурой коммерческой, в то время как некоторые коммерческие операторы, хотя бы внутренние, корпоративные правила могли бы не перестраховывать в соответствии со всякими подзаконами, подактами и прочими "если", у этого провайдера таких препонов на пути к клиенту куда как больше. И тем не менее именно так я уже делал у этого провайдера, подключая людей не могущих
физически, но желающих весьма, поиметь возможность общения через интернет с остальным миром.
Называть провайдера не стану. Это Саркоровская ветка, посему никакой скрытой или явной рекламы. Хочу одно подчеркнуть. На самом деле и это на личном опыте, реальным механизмом работы с клиентами, грамотной и продуманной как на социальном, так и на юридическом уровне, (находящей даже в отдлельно-взятых случаях обоюдно выгодное правильное решение) не обладает ни один провайдер в нашем городе. Отсюда это броуновское движение клиентов от одного оператора к другому. В поисках стабильности, скорости, внимания к проблемам.
Ответить 
Старый 06.03.2009 14:04   #35  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Из собственной практики подключения к нашим провайдерам - при подключении к любому провайдеру требуется как минимум копия паспорта владельца линии, паспорт и присутсвие самого лица на кого заключается договор. Одна из копий паспорта владельца линии уходит в абонентский отдел АТС, вторая остается провайдеру.
Если же Вы хотите подключиться при помощи третих лиц - то необходима нотариальная доверенность минимум на право распоряжения тел. линией и заключения договоров в интересах лица дающего доверенность в случае если доверитель хочет иметь договор на свое имя. Копия доверенности просто прикладывается к пакету документов и доверенное лицо имеет право подписи ЗА доверителя. Естествеено у доверенного лица должен быть докумен удостоверяющий личность - и его прописка и гражданстов роли не играют.
На практике обычно так называемые "менеджеры по подключениям" не имеют знаний выходящих за рамки должностных обязанностей и инструкций. При этом, в особых случаях, эти лица просто встают в ступор и обычно отказывают "пущать не велено". Законом четко оговорено пользование довереностю на совершение действий в интересах доверителя - и при правильно составленной доверенности проблемы могут быть только при общени с младшим персоналом, но они легко решаются. К сожалению отмечу что генеральная доверенность на право распоряжения кваритрой (именно кваритирой) не дает право заключать договора на имя доверителя, как и на использование телефонной линии ( у ТГТС собственный договор) . Обычно в доверенность вписывают ВСЕ пункты по которым доверяют действия в нашем случаее необходимые пункты это "Распоряжаться телефонной линией с правом подключения\отключения дополнительных услуг и изменений условий договора" и "Заключение договоров на различные услуги в интересах доверителя с правом подписи". По общей доверенности на все и вся без указания конкретных пунктов - ситуация будет равноправная - могут и отказать и не отказать.
По ситауции в топике - отказ правомерный, права не являются удостоверением личности в которых указан адрес прописки, хотя имхо - Саркор самая нудная компания по совершению каких либо бумажных дел, но тут они правы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.03.2009 14:20   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Из собственной практики подключения к нашим провайдерам - при подключении к любому провайдеру требуется как минимум копия паспорта владельца линии, паспорт и присутсвие самого лица на кого заключается договор.
Не у всех... у некоторых договора в форме публичной оферты, и личное присутствие владельца линии соответственно не обязательно, не буду указывать провайдеров чтоб не сочли за рекламу.
Ответить 
Старый 06.03.2009 14:35   #37  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Так к теме, телефонная линия не является собственностью владельца, она предоставляется в как бы аренду на срок указанный в договоре с ТШТТ.

Так же нельзя оказывать какие либо услуги по абонентской линии без согласия ТШТТ.

Абонент не в праве использовать линию кроме как для телефонии. По этой причине любые другие устройства подключенные к линии подлежат регистрации в ТШТТ. (модемы и факсы в том числе)
Ответить 
"+" от:
Старый 06.03.2009 16:02   #38  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Из собственной практики подключения к нашим провайдерам - при подключении к любому провайдеру требуется как минимум копия паспорта владельца линии, паспорт и присутсвие самого лица на кого заключается договор.
Не у всех... у некоторых договора в форме публичной оферты, и личное присутствие владельца линии соответственно не обязательно, не буду указывать провайдеров чтоб не сочли за рекламу.
Личное присутсвие владельца линии не обязательно, я об этом и говорю - достаточно копии его паспорта (некоторые могут попросить поставить туда его подпись), Важно личное присутвие лица, на кого оформляется договор, либо доверенного лица с паспортом и доверенностью на заключение договора.
Ответить 
Старый 06.03.2009 20:20   #39  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
За последние несколько месяцев 2 раза сам лично приходил подключаться в Саркор на АДСЛ.
В первом случае нахвалил сам и прислушался рекомендации коллег и хотел подключить частный номер к интернету в Саркоре.
Во втором случае хотел переподключить домашний интернет.
В обеих случаях я не являлся владельцем телефонного номера.
В первом случае не родственник, во втором случае моя супруга.
Естественно я приходил с копией паспорта владельца и собственным паспортом. Но меня отфутболили так и не сумев внятно и конкретно ответить. Персонал фронт-офиса слабый, чего нельзя сказать в адрес бэк-офиса. Коммерческого директора в те моменты я не застал, и моя просьба соединить с ним по его приезду так и не увенчалась успеха. Хотя с Тимур Борисовичем наверняка смог бы решить все вопросы, во всяком случае, получить конкретные ответы, даже если это был бы отрицательный ответ.

Касательно оплаты за третьих лиц и личного присутствия - конечно же погорячились! Есть множество форм договорных отношений.
Не правы юристы, аудиторы и т.п. перестраховщики и обвинители, которые усложнили элементарную процедуру. От этого проигрывают все, и в первую очередь бенефициар, в данном случае Саркор. Может такому ужесточению и усложнению процедуры предшествовали определенные неприятности и компания решила лучше меньше, да лучше - но это нам не ведомо.
Тем не менее, смею заверить, что законы и подзаконные акты тут не причём. Было бы желание, но видать ни это главное!
Старый 07.03.2009 15:02   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
речь шла о ней, о той доверенности что вы упомянули я прекрасно знаю
о продаже квартиры я написал для сравнения...чтобы показать абсурдность трактовки наших законов нашими провайдерами...доворитель может доверить всё что угодно...
я так думаю!
Ответить 
Ответить