Цитата:
Сообщение от Serj Korobov
Просто г-н Вахабов не любит отвечать на сложные или неприятные вопросы. Видимо за 3 года не науился или не захотел научится! Проще отмолчаться или забанить или послать!
|
Эт Вы зря о нем так
г-н Вахабов наверное занят более важными вопросами..., в вашем обращении есть множество нюансов...,
пользуюсь услугами Саркора уже более трех лет, последнии 1,5 года ADSL, все прекрасно работает и не только у меня, подключил всех своих друзей, заработал на бонусах месяца 3-4 бесплатного инета
Конечно бывают перебои в работе, последние 6 месяцев шумит линия у меня, жду потепления, дам заявку в Саркор чтобы починили линию..., но в принципе даже с такой ужасной линией как у меня работает стабильно, просто пошел купил хороший модем.
Так что если у Вас проблемы с Саркором это не значить, что он изменился в худшую сторону, абонентов у них уже наверное оч-оч много
Но я также не утверждаю, что он лучший, есть провайдеры которые работают немного по шустрей, проверенно на практике, ADSL услугой пользуюсь более 5-ти лет (институт, работа), что это такое и как оно должно работать знаю не по наслышке.