|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
ЕС |
Цитата:
1. Я против разделения детства-материнства от медицины 2. Я против разделения молодежных от развлекательных, итак весь Узнет сплошное бугага для буратин - хватит и одной номинации 3. Я против разделения спорта от туризма... вообще слил бы их с развлечениями... но не настаиваю (пока...) 4. Я против выделения провайдеров в отдельную номинацию - пусть сидят в корпоративных, тем более, что из 30 провайдеров у половины нет сайтов, у кого есть - не фонтан. Шедевров не замечено. Мне бы, наоборот, хотелось бы сделать упор (при полном уважении к спорту-туризму-развлечениям) на что-то умное-интеллектуальное... трудно найти, но надо выпячивать что есть. Если делать дополнительные награды - то для тех ребят (и девушки) которые наполняют узб. википедию.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.03.2009 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#312 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#313 | ||||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Евгений Семёнович, смею не согласиться с Вами.
Вероятно я в предложенном варианте "Положения" не смог более чётче охарактеризовать суть номинации. Я не имею привычку говорить о той сфере, которую не знаю, но за то, что знаю могу оспорить и обосновать наверняка. Номинация "Лучший сайт, посвященный материнству, детскому воспитанию и их образованию" это больше проблемы нравственно-этических норм, и относится к социальной сфере, педагогике и культуре нежели медицине. Мы говорим о норме, а не отклонениях от неё, и здесь в прямом смысле медицина не причём. Давайте не путать понятия и всё обобщать под одно! Воспитание детей - это одно из главнейших, если не самое главное. Отсюда всё и начинается. Как говорится: "что посеешь...". Нужно стимулировать, поощрять развитие и популяризацию таких ресурсов. Они очень важны для всех. Это есть серьезная социальная проблема в масштабах страны. Цитата:
Цитата:
Евгений Семёнович, если так, то в Вашем предложение можно пойти дальше и их объединить с медициной, т.к. нынче медицинский туризм активно развивается. А еще есть спортивный туризм. А что, схоже ведь!? Если серьёзно, то нельзя обобщать разные направления и понятия. Спорт и физическая культура сами по себе огромное направление, а туризм, отдых и путешествия сами по себе. Цитата:
Цитата:
ИМХО. Спасибо!
|
|
|
#314 |
![]() |
Добрый вечер. О критериях, которым должны соответствовать сайты, говорилось много, но всё это разбросанно по разным местам. Обыкновенный пользователь (такой как я), слегка знакомый с Интернетом, не всегда может разобраться в терминологии, всё запомнить, а тем более и что-то переделать.
Хотелось бы, чтобы эти критерии были написаны в одном месте, с советами от специалистов, с указанием характерных ошибок. Форумчане, в основном, на этом поприще " собаку съели". Я выражаю беспокойство о тех, кто будет сюда заходить в свете предстоящих событий, чтобы всё узнать из первых рук, но не столь сведущих. Чтобы мы заранее смогли оценить свои силы и определиться, показывать ли, что-нибудь этакое или, наоборот - не беспокоиться. Конечно, хочется получить фотоаппарат в качестве приза, такой, как у Евгения Семёновича, но если и не победить, то сфотографироваться рядом с ЕС, тоже большой подарок и память внукам, чтобы знали и гордились тем, что их дед стоял рядом с таким человеком
|
|
|
|
|
#315 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#316 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#317 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#318 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Желающим выставляться нужно однозначно определиться и решить, в какую же номинацию выставлять свой сайт. Только таким образом можно выбирать лучшего среди равных!
|
|
|
#319 |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
А можно ли ввести номинацию ( пока точно не могу предложить название ) для сайтов , где прорабатывались бы уроки по работе с граф.редакторами , flash и т.п. программами , и для сайтов , где выставлялись бы новые карты для игр ( все авторское , без плагиата ) ?
|
|
|
|
|
#320 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |