|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#112 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
(Я не о Вас лично) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Я имел в виду, что если есть бюджет и задачи, то можно определить в каком объеме можно эти задачи в этом бюджете реализовать. т.к. бюджета не хватает (как я понял), то можно:1. Реализовать те задачи, на которые хватит бюджета. Развивать эту мысль дальше буду, т.к. скорее всего это для Вас неприемлемо. 2. Реализовать всю номенклатуру задач, но в том объеме - на который хватит бюджета. Отчитаться. Пусть все работает, но с нагрузкой не справляется. Почему? Потому что за это время вырос объем работы, устарело оборудование, поменялись задачи и прочее (скорее всего так и есть). Это все можно задокументировать на испытаниях при вводе в эксплуатацию и там же предложить решения. Это все законно и соответствует нормам. А проект вообще проходил экспертизу? Может быть отдать его на экспертизу и пусть она скажет, что проект нужно доработать. |
|
|
|
Ответить |
|