|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Колледжи и лицеи Средне-специальное образование |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Кто может мне ответить что делается по контракту? Получается продвинули-взяли-поделили?
Дело в том, что понадеявшись на серьезность подхода к образованию, я определил своих детей в один из колледжей, включенных в программу по этому контракту. Но вот уже у них выпускной год и мне не нравится как все у них происходит. Почему то работу по прохождению производственной практики дети, зачисленные по этому проекту, должны искать самостоятельно, в то время когда дети зачисленные в обычном порядке обеспечиваются направлениями на производственную практику. Да и вообще в процессе обучения у них не было ни одного толкового учителя имеющего элементарные знания компьютера.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Хорошо посоветуйте другой раздел, в котором можно обсудить проблему образования. Я счел возможным обсудить это здесь, потому, что Узинфоком когда-то разрекламировал этот контракт.
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
gzega,
Мы оказывается с общими проблемами. Да наверное сейчас во всех колледжах одинаково. У меня сынь учиться по так называемому германскому проекту. Толку никакой! Скорее всего деньги, как обычно у нас бывает, съедены( съедаются), а работы никакой. С каждым годом уровень образования падает, это я вижу по своим детям. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
я еще как то терпел то, что не дают нормальных знаний. дома интернет, литература по которой я сам занимался, но то, что к практике такое отношение меня шокирует.
Хотя лучшей практики чем могу им дать я сам ... но это же учебное заведение. судя по реакции наверное мало ково интересует ситуация с начальным образованием.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
С контролем с моей стороны трудно, надеюсь на самоконтроль. ;-) Нет-нет проверяю, что уже освоили, что предстоит и т.д. Иногда ругаю, иногда хвалю, поощряю (способы разные). Чтобы бы не делалось нами, думаю, не заменяет нормальное обучение (пример, советское образование .
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
тем временем смотрите как образовательные учреждения заботятся об образовании подрастающего поколения. только не совсем понятно какой год у нас является годом молодежи?
по всей видимости на этом форуме нет ни единого представителя официальных организаций, которым государство поручает вопросы образования наших детей. во всяком случае нет никакой реакции с их стороны. возможно их устраивает такое положение дел. в тихом омуте ... больше выловишь.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 06.03.2009 в 10:55. |
|
|
Ответить |
|