|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |
1. Я так понимаю, что некое соглашение должно быть подписано.
А посмотреть его можно, или это секрет. 2. Если Вы так хотите помочь, зачем подписывать какие-то соглашения. Объявите на форуме. МC - выделяет миллион, покупает предложенные компьютеры. Организовывает обучение по приведённой схеме и обучает 10 000 учителей. Слабо!!! 3. Насчёт моей помощи. Я готов поставить в помещения 95 % своего оборудования. Поделиться опытом обучения и вообще запустить этот мной предлагаемый проект. Ну и в ответ - напишите пожалуйста, какой процент оборудования MC готова выделить под этот проект? |
|
Ответить |
![]() |
#254 | |||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() МС организация, МНО организация и отношения должны быть оговорены ... Работать по приведенной Вами схеме ... не очень интересно... почему - подумайте сами ![]() Цитата:
МС не собирается поставлять никакое оборудование по Программе Партнерство в Образовании... мы готовы делиться (бесплатно) гораздо большим ... своими знаниями и опытом ... а также планомерно (а не разом 250 т. учителей как в вашем предложении) обучать учителей, школьников и ... сотрудников МНО использованию ИКТ в образовательном процессе. (чувствуете разницу).
сообщение личное ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 16.02.2009 в 11:43. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#255 | ||
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |
Когда помощь бескорыстна, о ней говорят и не делают секретов.
Возникает вопрос, что же там такого секретного. Причём здесь МНО. Это же Ваше предложение. Цитата:
Продать - Ни в коем случае. Помощь была предложена бескорыстна и без всяких соглашений. Насчёт Слабо!!! - приношу извинения, если обидел. Не очень приятен был наезд насчёт конкретной помощи. Тем более от Вас, у которого за спиной МС. Программа прекрасная и очень нужная, тем более что она регулярная. Если учесть, что она бесплатная. Огромное Вам СПАСИБО! Я ставил вопрос немного не связанный с этой программой. Вопрос о массовой компьютерной грамотности учителей? И не согласен с фразой Цитата:
Сколько из 440 000 учителей не владеют компьютерами? Я думаю большинство и если не провести "всеобуч" проблема не сдвинется с места. |
||
|
Ответить |
![]() |
#258 |
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |
Я не понял зачем нужен меморандум для комплекса мер.
Почему нельзя разработать и обсудить комплекс мер о бескорыстно помощи учителям Узбекистана прямо здесь на форуме совместно с работниками МНО и министром. Хм - "миллион" то с МС, в качестве помощи МНО, но MC уже отказался. Времени мало осталось до сентября. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#259 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
когда это мы отказались? и почему именно миллион, и если миллион то чего? гвоздей, ручек или ...
а с вас сколько ??? МС готова инвестировать вот только на какие цели - хотелось бы определить и все. Оффтоп: Надо было видеть что происходило с Ириной Пак когда она читала пост Эркин ака в ответ на ваши вопросы ![]() спасибо за то что смогли так поднять настроение мы искренне радовались ![]()
Реклама и уведомления | |
|