|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#302 | |||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
![]() |
#305 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Опять приведу свой личный недавний пример с Арсенал-Д. Так как тут на форуме уже есть представитель Арсенала - Павел, то я как представитель своей организации, обратился через личные сообщения к Павлу с просьбой заключить договор и выслать нам в Нукус. На что поступил ответ, чтоб мы указали какие именно домены и что в результате оба организации заключили 2-договора - один на продление и другой на регистрацию нового домена. Оплату гарантировали после получения оригинал экземпляра договоров в Нукусе. На что нам любезно ответили, что однако мы являемся первыми кто покупает домены согласно акции "Восточный базар". А ведь акцию проводят не Арсеналовцы, и другие регистраторы - запустил акцию Узинфоком. Хотя регистраторы как отдельные хоз.субъекты могли бы отдельно от Узинфокома запустить свои акции. И что - тут опять виноват центр Узинфоком? Кстати - насчет того Ургута. Расстояние Ташкент-Ургут - порядка 500 км. Расстояние Ташкент-Нукус - свыше 1200 км. Ургут - он же Узбекский Бомбей. Он же один из крупнейших центральных базаров Узбекистана. Нукус - он же сравнительно Ташкенту - дохлящий город, замусоренный весь в соле и пыле. Он же один из немногих городов, история которого насчитывает всего лишь 70-лет, когда Ургут уже со времен Колумба существует, но под другим названием. Народ Ургута так любит деньги, что даже иногда забывают что есть правила использования денежных купюр по нужде. Народ Нукуса так любит деньги, что копит не сумами, а казахскими тенге и американскими доллароами. И оба народа такие добродушные и приветливые, как и народ г. Ташкента. И что тут такого страшного? Чувствуете разницу? P.S. Не спрашивайте меня, "А был ли ты сам там в Ургуте?". Я там был в прошлом году. Могу доказать если что, что был там. Уважаемые - если АМК и Узинфоком договорились кое-как наладить этакую ситуацию, может уже стоит закрывать тему. А то полезного мусора и похвалы в разные стороны так много, что страниц журнала Пресстиж, каталога Оптовик, газет Даракчи, Тасвир и Хумо вместе взятых на это нехватит. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#306 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не совсем согласен...1 - был бы у меня еще один домен и еще один хостинг - замутил бы еще один тематический проект может быть... и был бы он интересным и полезным... может быть - как повезет, но вероятность высока. А платить за домен дороговато для запростотак :-) 2 - прямые затраты на создание маломальски приличного сайта (разработка концепции, дизайн, копирайт, вёрстка, программинг, тестирование, хост, настройка, продвижение…) - фигня все это, на Вордпрессе бесплатном, который ставится с полпинка, можно поднять и СМИ и магазин и фотогалерею (не говоря уже о полудохлых корпоративных и гос...) - через час все будет пахать, было бы желание. При необходимости отката или растопыренных пальцев можно заказать сайт с такой же (или меньше) функциональностью нашим студиям за 5 миллионов сум. 3 - а... если кто-то собрался сильно заработать на интернете в Узнете - дайте ссылку,поглядим на несчастного... :-) Сорри если оффтоп - просто нет отдельной темы для всего этого...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.02.2009 в 15:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#307 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
я вам подарю — не суть. И никакой это не оффтоп в этой теме, потому что ради этих самых полезных сайтов всё и говорится, а не ради пар- шивых «трёх копеек» за доменное имя ![]() Цитата:
15 долларов за домен можно «разориться» ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 06.02.2009 в 15:36. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#308 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#309 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например, замечательный домен для Вас - es.uz. А нет, http://cctld.uz/whois/?domain=es&zone=uz - забит как множество двухбуквенников под пустышки. Как правило, за иностранцами. Теперь узбеки буду перекупать их на вторичном рынке по цене, превышающей номинальную в десятки-сотни раз. За это боремся? За рубежом часто двухбуквенники стоят очень дорого. Или вообще домены продаются через аукционы - какие там 10-20$. |
||
|
Ответить |
![]() |
#310 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да давайте вообще один домен зарегим на весь узнет и будем раздавать только третьего уровня!
А что, бесплатно, быстро, всем хватит и ни каких регистраторов не нужно! Да и администратора тогда не нужно, один домен на страну и делу конец! Отличное решение! ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
|