|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#264 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Во вторых, по существу этого "наезда" поясните: Вы действительно знали о чем речь? Вы действительно конвертировали средства за проданный в Узбекистане сервер? Вы знаете, что сервер для целей конвертации "числится" как ТНП, а не как основное промышленно значимое оборудование, и это при стоимости иногда в несколько млн. доллпров и редко менее 2-3 млн. сум? Элдар Фаттахов, я думаю, "прикололся" в очередной раз над конкретно этим вопросом - вопросом отнесения серверов к ТНП. Пусть поправит, если я не прав и он действительно думает, что сервер - это действительно ТНП... (почему тогда не малоценка или расходный материал?). В третих, пишите в оффтопе, так как ваши вопросы выходят за пределы основной темы. Хотите - откроем отдельную тему.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.02.2009 в 10:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#265 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вы не указывали в нашей с Вами переписке! Вот процитирую — Я к Вам обратился с вопросом — «День добрый! Джалолатдин, у нас возник интерес к регистрации доменов, как можно стать регистратором? Если возможно, давайте в аське обсудим?» На что Вы мне ответили — «Мы сейчас не набираем регистраторов.» Я попробовал уточнить — «Спасибо, а когда ситуация изменится?» И последний ответ от Вас — «Сроков пока нет. Как измениться - объявим.» Я не вижу тут озвученной причины, я так же не вижу тут попытки проверить, соответствует ли компания или нет требованиям к регистратору, просто «Мы не набираем». С уважением!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#266 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Кому хуже что их будет больше? И почему принято решение ограничится семью, а не двадцатью или тремя? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#268 |
![]() |
Теперь и ru-center дал новость - http://info.nic.ru/st/12/out_2418.shtml
|
|