|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 | |
![]() ![]() |
Н тут вы переборщили
![]() Цитата:
Мы как редакция газеты недавно заказали, точнее купили 2-домена (1 домен продлили, второй по новому зарегили) благодаря быстрой и оперативной помощи Арсеналовцев, за что их благодарю. И - учитывая недавнюю акцию Восточный базар - мы оказались первыми у Арсеналовцев, которые купили домены уже по стоимости 9 долларов согласно акции. Так вот - давайте сделаем простейший анализ. Не мне знать почем арсеналовцы покупают оптом домены у центра Узинфоком, но если посчитать что им дают по 7-долларов, то будучи новым регистратором - почем бы вы давали бы домены? По 9-долларов тоже или чуть подороже? А насколько подороже? А окупят ли эти мелкие доходы все ваши расходы по сумасшедшой аренде в Ташкенте и ФОТ не меньше 300 тыс сум? Или вы планируете начав свою работу распродавать домены еще дешевле чем дает Узинфоком? Или может со стоимостью 20 баксов в год? Тогда к вам кто попрет, тем более как новому регистратору? ИМХО - не мне судить, но с точки зрения финансиста ваше ИМХО кажется не рентабельным. Оффтоп: Кстати - я заметил что из всех регистраторов почти всегда самые заниженные цены на регистрацию/продление доменов только у Арсенала.С уважением! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#243 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да я может дарить домены буду и сам за них платить, добрый я такой, или за 500 баксов продавать — Кому какое дело? Вот очень интересно, например, дарить домен пользователю приобретающему хостинг на год и что, это же дело регистратора как продавать домены, тут же речь о том, что регистратором стать проблемно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#245 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: биллур еще не запустил акцию, но домены без акции у биллура дешевле - 15$ регистрация, 14$ продление, при 16$ и 15$ у арсенала соответственно.Оффтоп: да, и определитесь все же - почти всегда или только, иначе окажете медвежью услугу арсеналу недобросовестной рекламой, а антимонопольный как раз здесь присутствует ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, да, уже писал как-то, что сами домены в финансовом плане для провайдеров или хостеров - мелочь и лишняя головная боль, но как маркетинговая примочка к разным акциям очень даже выигрышно выглядит - если увязать с хостингом или подключением к сети и как подарок тоже. Сорри - оффтоп для темы.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#247 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 05.02.2009 в 22:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#250 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Еще 1-2 дня и тут о презервативах и туалетной бумаге говорить начнут, отчего столько оффтопа?
Есть конкретная проблема — Ограничение количества регистраторов по непонятно чьей прихоти, на что обратили внимание сотрудники Комитета, и решили этот вопрос направить в суд. Все так или иначе высказались по этому поводу, так что трепать языком на отвлеченные темы? Вот я лично, считаю, что монополизировать регистраторскую деятельность не правильно, но в тоже время, что вопрос должен был решаться не через суд, а по средствам урегулирования порядка регистраторской активности между УзАСИ и Комитетом, возможно (или даже желательно) с анализом намерений других компаний потенциально заинтересованных в этой сфере ИТ-бизнеса. Проще говоря, УзАСИ (или Узинфоком) могли письменно опросить операторов на предмет потребности в аккредитации их в качестве регистраторов и при необходимости изменить порядок на возможность аккредитации новых регистраторов при соблюдении необходимых требований, и все были бы рады и абоненты (где покупаешь Интернет, там и хостинг и домен) и Комитет (отпал бы сам вопрос) и УзАСИ (больше доменов — Больше зона УЗ)… ИМХО — Интеграция, открытость и расширение, это позитивное движение рынка, все только выиграют. С уважением |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|