|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
UzSat.net |
Цитата:
Это ерунда, не только со взгляда АМК, он и других остальных почти всех уполномоченных на это госорганов. Увы - мы так и будем жить.Извиняюсь - но как положено у нас в Узбекистане - у каждого товара есть свой хозяин-барин, который либо сам крышует либо его крышуют оттуда или отсюда. Из-за этого даже ООН-овские проверки ничего не выявят ибо среди проверяющих найдется чел который решит проблему методом скупа денег у хозяина-барина либо его напросто запугают. Это у нас так принято! Так что.. покупайте на здоровье любой товар made in uzbekistan! Зато они растаможку не требуют
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#233 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Как много развели-то, а по сути вопрос до неприличия простой.
Хочет компания стать регистратором — Должна иметь на это равные права с другими компаниями, при условиях соответствия требованиям к регистратору. В противном случае ущемляются права хозяйствующего субъекта. Вот и все ![]() Гипотетический пример — Приходите вы в магазин колбаски купить, а вам там «Извини братан, тебе не продадим, морда твоя не нравится». Что вы скажите на такое? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#234 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#235 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#236 |
![]() |
полностью согласна. Центр по-моему дополнительно набирает персонал для подпроекта, реклама проходила на форуме.
Еще один момент, на форуме проводились акции по снижению цены на домены, ссылку дать не смогу. Сложность этого рынка в том, что к доменному имени после необходимо разрабатывать сайт, сам процесс разработки требует привлечения программистов и веб-дизайнеров. Услуги таковых стоят от 150-200 тыс. сумов. Целевая группа потребителей тоже немногочисленна. Иметь веб-сайт могут позволить себе раскрученные компании. Также рынок доменов следует оценивать вместе с рынком услуг по веб-дизайну и программированию. Развитие последнего требует времени и средств. Подготовкой молодых специалистов занимается центр подготовки молодых программистов при УзАСИ, и есть успехи, признанные мировым сообществом (Узбекская ОС Допикс). По моему мнению центр полностью соответствует тем целям, которые были заложены при его организации. Более того, у него много заслуг, и центр ими не кичится, просто продолжает эффективно функционировать. Отчетностью и контролем за деятельностью центра ведет УзАСИ. В данный момент нет критериев в сравнении с которыми АМК мог бы решить ущемляются ли права потребителей либо они наоборот соблюдаются по причине новизны и развития рынка. Надеюсь мои посты полезны в данной ситуации. Последний раз редактировалось BenZina; 05.02.2009 в 16:21. |
|
|
Ответить |
|
|
#237 | |
![]() |
не считаю вопрос простым, и это не колбаски купить, специфика другая. Прошу не провоцировать ситуацию.
Цитата:
скажу что это провокация. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#239 | |
|
Цитата:
Оффтоп: этим занимается тоже центр, только другой Центр Подготовки и Поддержки Молодых Программистов вот их раздел на форуме |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#240 | |
![]() |
Цитата:
Могу я сказать, что у меня портов нет или не могу? Могу я как АТС сказать, что у меня нет телефонных номеров? Почему это до сих пор не рассматривается как монополистическая деятельность, а тут вдруг рассматривается?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|