|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#72 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Вопрос: в сравнеии с какими именно Правилами аккредитации регистраторов сравнивают ваши Правила специалисты «Госкомдемонополизации»? Может быть речь идёт о регистраторах Намибии, Занзибара или, скажем, Гватемалы, где для того, чтобы стать регистратором, достаточно просто выйти на главную городскую площадь, трижды топнуть ногой, и прокричать своё имя? Ну тогда вы, безусловно, крючкотворы и бюрократы, сдерживающие развитие рынка регистраторов в Узбекистане, чиня им немыслимые препятствия
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.02.2009 в 01:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#74 | |
![]() |
Цитата:
DJ, а есть конкретные притензии? Мне из представленных документов кажется, что дальше трепа у них не пошло, хотя, я думаю, должен быть реальный акт о проведенной проверке, который наверное вам давали по результатам. Если не давали, то можно в Минюсте (по телефонам доверия ) узнать, должны ли они ознакомить с результатами проверки. Скорее всего должны, так как если есть нарушения, то вы должны остановить возможность дальнейшего нарушения, а без акта вам этого не сделать. В акте должны быть: пункты временного положения, что в них плохо, чему противоречит (законодательный акт, статья и т.п.), разъяснение того, как должно было быть. Последнее очень важно, так как проверяющие должны указать путь решения проблемы, а не ставить "палки в колеса предприятиям" (короче, непротиворечивость законодательства - проблема проверяющих, а не ваша).
|
Ответить |
|
|
#75 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
![]() |
А вот это существенно. Думаю с этим вы можите идти в суд. Интернет международен. Достаточно указать сколько на локальных хостах есть глобальных адресов и статистику посещения сайтов в зоне UZ и в других зонах. Если менее 20% (а я уверен, что это так), то кто вас может назвать монополистом?
Ответить |
|
|
#77 |
![]() |
Если переписка, то скорее не этично. Если бы был акт или представление, то было бы этично вполне. С другой стороны возбудили дело, а это уже что-то и Вам защищатся "как на войне". В любом случае - решать Вам. Если Вы считаете, что их претензии к вам не должно быть достоянием общественности, никто не сможет и слова возразить, правда и посильную помощь общественность не сможет предложить.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | ||
![]() |
Цитата:
Или предложение по снижению стоимости на домены для развития доменной зоны. Помните, я запускал тему Двукратное снижение стоимости регистрации домена. К чему может привести?. Кроме утверждения, что цена домена является сдерживающим фактором (барьером), других аргументов не предоставлено. А я так понимаю, что в каждой отрасли есть свои нюансы ценообразования. По крайней мере, внутри предприятия я всегда требую анализа и аргументации по каким-либо предложениям изменения тарифов или условий предоставления услуг. Да, давайте все продадим сквоттерам, а когда узбеки раскачаются и решать прикупить домен для своего проекта, то пойдут на вторичный рынок, многократно переплачивая за домен. И средства будут тупо отвлечены из доменной зоны. Или просто в домене UZ будет много пустых доменов или доменов с крутилками баннеров и виртуальных каталогов. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|