|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уговорили. Добавил вас в игнор. |
|
|
![]() |
#152 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Твой форум не включат, наверно. Слишком мелкий уровень узбекского фестиваля для "Центра спутниковых технологий СНГ"... Я каждый раз даже когда в уме проговариваю эти слова - благоговею
|
|
![]() |
#153 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#154 | |
Цитата:
![]() ![]() форумы включать не нужно. давайте еще группы на гугле станем включать? |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | ||
![]() |
Цитата:
На мой взгляд пусть лучше будет жюри со сбалансированным составом, поровну дизайнеров, программеров, аналитиков, маркетологов и контентщиков. Каждый ставит оценку по тому, в чем разбирается. |
||
|
![]() |
#156 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, правда, плохо понимаю пока куда именно транслировать в регионы - где установить мониторы, кому именно интересно смотреть, как и где их собрать? Имеет же смысл с обратной связью конференция а не односторонняя кинохроника... что скажут/покажут регионы такого, чтобы не жалко было с этим всем заводиться? Может, часть Фестиваля передать в регионы? Или сделать номинацию от регионов? Ничего толкового пока не просматривается, а делать все ради галочки не хочется. Давайте предложения по вовлечению регионов.
![]() |
#157 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу ош © Может и получится хорошо - дайте критерии успешности сайта в коммерческом плане. Или тут единственное мерило - цена верхнего баннера в евро за сутки? :-) Я лично против рекламных баннеров если че - текстовые ссылки типа гугль-адсенса еще можно пережить, и то только в случае, если проект сверхполезный и сверхинтересный, если тупой и пустой - то фтопку. Каждый баннер снижает оценку жюри наполовину - шутка, частично... но я постараюсь убедить в этом всех членов жюри :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.01.2009 в 23:27. |
|
|
![]() |
#158 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#159 | |||
![]() |
Цитата:
А вышеуказанных целей можно частично достичь, давая параллельно фестивалю обзоры вебсайтов, которые в нем принимают участие. Цитата:
Для интернет-магазина --- легкость заказа, полнота информация о способах оплаты и доставки, доступность, посещаемость, позиции по поисковым запросам. |
|||
|
![]() |
#160 | |
Цитата:
я не против того чтобы ставили оценку каждый а против того чтобы у каждой категории был одинаковый вес. вот объясню на играх. что в игре главное? как играется. если будет слабый саундтрек то я его и не замечу зато если будет не интересно играть то быстро удалю игру потому что заскучаю. НО! если у игры отличный геймплей но слаабый саундтрек ктр я просто даже не вспомнил когда поиграл. то такой саундтрек может сильно занизить общий балл по игре хотя все кто в нее не поиграют ну или почти все будут в восторге. но низкая оценка за музыку запорит общий балл. |
||
|
|