Цитата:
Сообщение от netklon
1. Для бизнеса:
1. Показать, как можно заработать деньги в Интернете (про е-коммерцию, платежные системы)
2. Научить выстраивать коммуникацию в сети Интернет с помощью корпоративного сайта.
3. Показать, как можно использовать интернет-ресурсы Узбекистана для решения своих бизнес задач.
|
Мне кажется, это задачи не для массового Фестиваля-смотра-шоу-тусовки с пышными мероприятиями фейерверками, девушками с боа в блестящих платьях..., а для семинаров, научно-практических конференций, круглых столов, мастер-классов от гуру, не побоюсь этого слова -
коллоквиумов... Во всем этом в Узнете разбираются 5-6 человек, не более (даже менее, судя по достижениям), остальные 2,4 миллиона просто не поймут, о чем речь...
Могу ош ©
Может и получится хорошо - дайте критерии успешности сайта в коммерческом плане. Или тут единственное мерило - цена верхнего баннера в евро за сутки? :-)
Я лично против рекламных баннеров если че - текстовые ссылки типа гугль-адсенса еще можно пережить, и то только в случае, если проект сверхполезный и сверхинтересный, если тупой и пустой - то фтопку.
Каждый баннер снижает оценку жюри наполовину - шутка, частично... но я постараюсь убедить в этом всех членов жюри :-)