|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Границы ответственности так же можно расширять по требованию Заказчика Стоит это немного (по меркам финансового кризиса). Но зато гарантия ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 15.01.2009 в 19:14. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#392 | |
Цитата:
![]() о пользе чётких и правильных формулировок: 1. если речь просто о языковой стажировке - Вы заблудились в темах; 2. & 3. и идеи Столлмана в силе, и соблюдаются, и рабочими дистирибутивами обладают не узкий круг, а те кому это реально полезно и интересно; а вам всё же нужны не исходники а собранные и пропаченные нами рабочие файлы src+rpm или srmp - как хотите..., 4. да, пока это доступно только клиентам по подписке, потому что мы только начали; community забирает ручками/ножками - потому как наши интернет ресурсы - каналы оставляют желать лучшего; хотите с этим помочь?! или Вам только готовенькое подавай, а всё остальное в мусор?! 5. насчёт госстандартов это вы явно загнули - явно не владеете информацией, а вот на счёт нежелания учится новому - Ваше право, только тогда не надо претендовать на звание или мнение эксперта или специалиста - будьте адекватны в самооценке - например, просто граммотный пользователь; 6. Вы только пытались, а многие ставят и ставили, может дело в ручках и не желании спрашивать и учиться?! 7. перечитайте Ваш вопрос - как именно Вы ег сформулировали в первый раз (извините, но я не могу каждый раз гадать, что именно Вы имеете ввиду) 8. даже не знаю как оценить эту Вашу самооценку (выковыривать готовое ), но честь вам и хвала, что что-то можете, только тогда ограничивайте Вашу оценку на уровне своих знаний и навыков, а не выступайте судьёй в последней инстанции... 9. вы пытаетесь повторять Фаттахова? давайте конкретно кто где и чем хвастал и что размазал? 10. ну вот Вы кажется и сказали своё главное кредо - Ваши молитвы на Майкрософт не останутся не услышаными ![]() 11. ну эти "признания" очевидного никаких возражений и не вызывают; разница, которая не устраивает всех молящихся на привычное системное окружение от MS (в том числе и Вас), в Вашей характеристике МОЛЧАЩИЕ; мне пришлось начать говорить в защиту и своего продукта и Линукс систем вообще, и сразу стал объектом вашей полуграммотной пикировки - а вот если бы и дальше МОЛЧА работал, а такие MS и дальше бы таскали коды и на них зарабатывали... ; 12. вот ещё одна Ваша не компетентность: Вы не знаете чем проект LFS оличается от самостоятельной и не зависимой технологии сборки системы (почитайте или, если лень, спросите о разнице у линукс-специалистов из community, которых Вы уважаете); 13. про однодневки - посмотрим - время покажет - нам уже три года, и это наш собственный проект... про наши оптимизации почитайте, опять же потренируйте язык:
![]() 15. мы вообще с Вами говорим о разных сборках и на разном уровне - читайте, учитесь... 16. & 17. Ваше ИМХО имеете на это право, но с точки зрения уровня вашей компетентности - нам оно не полезно и не интересно... ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 | ||
Цитата:
мы не продаём софт, мы продаём услуги по его разработке внедрению и сопровождению... пока делаем мы это всё сами, но хотим найти квалифицированных партнёров по внедрению и сопровождению, т.к. разработка нам интереснее, а тянуть одеяло на себя мы не собираемся... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#394 | ||
Цитата:
цены несопоставимы, особенно если Вы не забудете посчитать 1. стоимость всех лицензий от MS, 2. потом приплюсуете стоимость этой поддержки с ответственностью 3. и сколько системщиков MS с доступом к исходным кодам Вы сможете предоставить для сервиса нашим министерствам или многочисленным рядовым пользователям? (кстати как Вы сами не так давно заметили - сертификацию и стандартизацию ФАПСИ прошла только одна из серверных версий MS системы, вспомните о том, что до сих пор некоторые из остальных MS систем до сих не прошли даже собственные внутренние тесты?! а в скольких системах по Вашему соблюдаются выше приведённые мною характеристики (флаги, опции)?) или я опять "накручиваю" и кого-то обижаю? т.е. Вам как продавцам, параметр цена-качество должен говорить о многом... вопрос, когда Вы захотите обратить внимание на эту возможность зарабатывать... вот некоторых отпугивает необходимость что-то учить, в чём-то новом разобраться... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 15.01.2009 в 20:21. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#395 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
И еще, интересная вырезка из Википедии Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#396 | ||
![]() ![]() |
Я не работаю в Microsoft или на Microsoft. Не надо меня отождествлять со всякими "левыми" конторками..... К сожалению
![]() Оффтоп: Цитата:
- про лицензии не забудут; - поддержка уже включена в каждую лицензию; - сколько угодно, включая CEO. Цитата:
Критерии : * «Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации»; * «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей»; * «Безопасность информационных технологий. Критерии оценки безопасности информационных технологий». Я же уточнил, что цена меньше ущерба от мирового финансового кризиса ![]() Но цена - вопрос договорной и не самый главный. Какие сертификаты безопасности имеются на EastLinux (можно на конкретную сборку)? Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 15.01.2009 в 20:36. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#397 |
уточните - освежите ваши данные... мы работаем актуально по январю этого года...
Вы, в отличае от многих - эксперт, Википедия для восполнения общеобразовательных пробелов начинающих - смотрите первоисточники - например http://www.grsecurity.net/ Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 15.01.2009 в 20:37. |
|
|
Ответить |
![]() |
#398 | |
Цитата:
я говорил прежде всего о соотвествии стандартам POSIX, ISO тесты на соотвествие им встроенны в технологию нашей сборки, обязательно также прохождение тестов LSB... и пересмотрите пожалуйста моё сообщение о параметрах безопасности PaX - вы точно уверены что хотя бы одна из MS систем имеет их аналоги? или это опять просто пикировка?! подскажите ссылки пожалуйста - не могу найти... |
||
|
Ответить |
![]() |
#399 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Там же я увидел главную причину почему у многих не пошла ИстЛинукс под vmware и предположительно почему это у iDead не запускается после инсталяции :-) Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|