|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
Цитата:
Только есть серьёзные основания искать причину такой статистики не в популярности продуктов. Вы хотите сказать что 3-х летние неудачные попытки Касперского - профессионального ИТ-ишника, написать действующий вирус под линукс провалились только потому что линукс недостаточно популярен? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А есть варианты ответов?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#145 | |
Цитата:
к тому же для специалистов, мы с удовольствием предлагаем не облегчённую журнальную версию, а такую же бесплатную, полную и свежую, но защищённую от копирования образа, версию... тестируйте, знакомьтесь, пользуйтесь - за конструктивные замечания будем очень признательны... а если кто-то сможет сломать защиту - будем крайне признательны... |
||
|
Ответить |
![]() |
#148 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Заказать переработку прикладных программных комплексов, при этом осуществляя поддержку эксплуатируемых систем при существующем жестком дефиците постановщиков задачи (многие из котороых уже "экспортированы" в сосдение страны) и разработчиков/эксплуатационщиков - не менее дорогое удовольствие, чем покупать (точнее - не покупать) Oracle...
Ответить |
![]() |
#150 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Как Вы себе это представляете (особенно в свете уголовного преследования за вирусописательство)? А производственную планерку тоже представляете? Вы знакомы с Касперским или же случайно подслушали его разговор? Оффтоп: У меня есть опыт работы в целевой компании разработчиком антивирусных программ. Можете поверить что Вами сказанное - бред чистой воды. Но это так... к слову. |
|
|
Ответить |
|