|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Цитата:
А.А. абсолютно прав в том, что машина на линуксе в поддержке (в смысле её стабильной и не зависимой работоспособности ) нудается на много меньше чем машина на "окошках"... а Вы абсолютно правы в том, что кушать хочется каждый день ![]() но наш расчёт не на разовый заработок с продажи лицензии (а потом в кусты с мнимой и якобы бесплатной поддержкой), а на отвественную работу по сопровождению... и конечно, из тех кто перейдёт на линукс, большинство откажется от текущей поддержки в силу отсутсвия проблем - мы это осознаём, а значит уже и смогли посчитать, что мы станем окупать себя только при активном и массовом внедрении, т.е. когда в круг наших клиентов попадут те категории пользователей, которым нужен не просто надёжный и удобный инструмент, но и эта самая пресловутая поддержка... |
||
|
Ответить |
![]() |
#122 | |
Цитата:
Надеюсь когда-нибудь эта возможность появится, но пока местные банки предпочитают вкладывать огромные деньги в западные "брэндовые" решения и это понятно: опробовано... хотя иногда под ногами лежит то, что доступнее, но пробовать рисковано... |
||
|
Ответить |
![]() |
#123 | |
Цитата:
2. интегрировать все эти системы можно, но мы рекомендуем их делать не зависимыми, а объединяем только управление 3. лицензиями и сертификациями занимается заказчик - мы только выполняем проект на объект, и некоторые виды работ, иногда и сопровождение (большинство заказчиков не из Узбекистана) 4. цена - от заказа и условий... |
||
|
Ответить |
![]() |
#124 | ||
Цитата:
но именно Ваши реплики с самого начала - сплошное и не мотивированное хамство и полное соответствие вашему "лозунгу"... Надеюсь Вас читает и Ваше руководство... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#125 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Слово "парадоксальные" - не к способу ведению бизнеса или диалога. Просто к слову пришлось (по названию компании)... Например, про себя мы говорим "чпшники" или "хпшники" (хотя наши китайские коллеги произносили бы это немного на другой манер). ![]() ![]() К сожалению (для всех "продавцов" ИТ-решений в Узбекистане) это - СОВЕРШЕННО не так! Вас вводят в заблуждение!!!
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 17.12.2008 в 16:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#128 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Кстати, Alexander Fadeev, пробегитесь по этому форуму и вы наглядно уидите, насколько наша дружба непробиваемо крепка. За 3-4 месяца моего присутствия на форуме, мы разве что глотку друг-другу не грызли взаимными симпатиями. Тем не менее, я всеж отношусь к Эльдару Фаттахову с должным уважением и при встрече подам руку хотя не факт, что он ее пожмет. Кстати, он ни разу не позволил себе намеков на незнание (я это и не скрываю, являясь скорее учеником, чем гуру), а тыкал меня носом (давал ссылки) в полезную и мне информацию, четко аргументируя свое мнение иногда соглашаясь и с моим.
"+" от:
|
|