Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008 21:07   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Вашего друга из НР
Александр, к Вашему сведению у нас с Надиром за плечами - не простой период отношений. Дружбой такое не назовёшь, однако. Спасибо за доброе отношение!

Меня смутило не само количество, а экстраполяция этого самого количества исправленных ошибок (в исходных кодах программы) посредством использования количества допущенных ошибок (в статье). У меня параноидальное отношение к ошибкам ("глаза спотыкаются"). Есть огромный опыт работы с работниками коммерческих отделов нескольких организаций, которые исправляя одни ошибки, умудрялись делать новые, еще более грубые ошибки там, где до этого всё было нормально.

Таким образом, учитывая небрежность автора по отношению к своему собственному "коду" (тексту статьи"), мне после первого прочтения просто стало страшно за посторонний код (исходные коды различных программ, включая OpenOffice).

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.12.2008 в 21:09.
Ответить 
Старый 17.12.2008 16:02   #2  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Вашего друга из НР
Александр, к Вашему сведению у нас с Надиром за плечами - не простой период отношений. Дружбой такое не назовёшь, однако. Спасибо за доброе отношение!

Меня смутило не само количество, а экстраполяция этого самого количества исправленных ошибок (в исходных кодах программы) посредством использования количества допущенных ошибок (в статье). У меня параноидальное отношение к ошибкам ("глаза спотыкаются"). Есть огромный опыт работы с работниками коммерческих отделов нескольких организаций, которые исправляя одни ошибки, умудрялись делать новые, еще более грубые ошибки там, где до этого всё было нормально.

Таким образом, учитывая небрежность автора по отношению к своему собственному "коду" (тексту статьи"), мне после первого прочтения просто стало страшно за посторонний код (исходные коды различных программ, включая OpenOffice).
ОПРАВДАНИЕ
Уважаемый Эльдар, (без стёба)
меня сильно грузит необходимость отвлекаться на этот форум, но я понимаю, что это нужно.
Всё, что я писал и пишу (как для журнала - надеюсь меня простит А.А.) так и в этих репликах - для меня не работа, а необходимое общение, исполняемое в фоновом режиме (главное-то работа). Я очень благодарен А.А. за все подстраховки и за понимание моей проф. не пригодности для общения в таком стиле.
Надеюсь и Вы дальше тоже будете пристрастны, но объективны. Однако очень прошу Вас быть ещё и внимательнее и точнее - мне некогда уследить за граматикой - много активных окон с задачами - и это окно, без обид, совсем не код... я не психоаналитик, чтобы следить за всеми возможными экстра- и интерполяциями... давайте общаться по существу и професиионально.
Ответить 
Ответить