|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Александр, к Вашему сведению у нас с Надиром за плечами - не простой период отношений.
![]() Меня смутило не само количество, а экстраполяция этого самого количества исправленных ошибок (в исходных кодах программы) посредством использования количества допущенных ошибок (в статье). У меня параноидальное отношение к ошибкам ("глаза спотыкаются"). Есть огромный опыт работы с работниками коммерческих отделов нескольких организаций, которые исправляя одни ошибки, умудрялись делать новые, еще более грубые ошибки там, где до этого всё было нормально. Таким образом, учитывая небрежность автора по отношению к своему собственному "коду" (тексту статьи"), мне после первого прочтения просто стало страшно за посторонний код (исходные коды различных программ, включая OpenOffice). ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.12.2008 в 21:09. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
Уважаемый Эльдар, (без стёба) меня сильно грузит необходимость отвлекаться на этот форум, но я понимаю, что это нужно. Всё, что я писал и пишу (как для журнала - надеюсь меня простит А.А.) так и в этих репликах - для меня не работа, а необходимое общение, исполняемое в фоновом режиме (главное-то работа). Я очень благодарен А.А. за все подстраховки и за понимание моей проф. не пригодности для общения в таком стиле. Надеюсь и Вы дальше тоже будете пристрастны, но объективны. Однако очень прошу Вас быть ещё и внимательнее и точнее - мне некогда уследить за граматикой - много активных окон с задачами - и это окно, без обид, совсем не код... я не психоаналитик, чтобы следить за всеми возможными экстра- и интерполяциями... давайте общаться по существу и професиионально. |
||
|
Ответить |
|