|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я не уверен, что в Москве могут отличить казаха от корейца.
И я не уверен, что в суши-барах (Вы все их обошли?) работают именно казахи, а может калмыки или например башкиры.
|
|
#32 |
|
|
|
|
#33 |
|
Заблокирован(а)
|
Тема и вправду и смех и грех. Однако, именно такая формулировка в США или Европе может привести к серьёзным последствиям для всех. А у нас пожалуйста. Вообще-то конечно если фирма твоя, то хоть исключительно девственниц с полным четвёртым размером бери на работу, но ведь бордели у нас запрещены?
Так что рамки закона всё-таки есть. Что скажут юристы? Текст того объявления подпадает под нарушения прав граждан? Есть ли в нём нарушения скажем Трудового кодекса или Гражданского кодекса? Других законов РУз.? Есть ли тут конфликт интересов? И вообще почему скажем нельзя обязать всех работодателей обязательно вставлять фразу типа обязательное условие приёма на работу знание государственного языка с предъявлением соответствующих документов? Чем мы тут хуже прибалтов? |
|
|
|
|
#34 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
. По мне прибалты конченные националисты, они такими и при союзе были (помню в армии, засучивали рукава, как эсесовцы, фоткались так, за что и получали частенько), вообще я заметил, чем меньше народ или народность, тем больше боязнь ассимилироваться (раствориться) в другом большом народе (или этносе), отсюда и эти понты (националистические).ИМХО
|
|
|
#35 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
И так нормальных кадров не осталось - как все знают, золотые руки в Москве, а золотые головы в Тель-Авиве. Кому потом работать???
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
Fujitsu |
Оффтоп: Смотрю на название темы и думаю, исправят ее на грамотное написание национальности в женском роде или нет? ![]()
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
|
|
|
|
#38 |
![]() |
Хм. Скажем, я составляю объявление такого рода: на работу требуется секретарь (продавец/повар/ораклоид - не важно) приятной внешности. Далее всех отсеиваю потому, что моему взгляду приятны длинные ноги и кавайность третьего размера. Будет ли это законно? Или приятность внешности можно определить в суде?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Eclipse, если я набираю моделей для показа мод то кого мне еще набирать? толстозадых жирных свиней?
|
|
|
|
|
|
#40 |
Fujitsu |
Извините, я не Eclipseу , но тут Вы совсем не правы. Надо корректней выражать свои мысли или просто держаться от них подальше.
|