|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
лазил по торг.узу и нашел интересное объявление:
Цитата:
что же это выходит товарищи? на лицо притеснение по национальному признаку! дожили! а чего такого умеет кореянка чего не умеют женщины других национальностей? а если казашка - это считается? а если казашка со знанием корейского? или там днк проверять будут? вы сталкивались с подобными случаями? ![]() |
||||
|
![]() |
#3 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
|
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если предприятие моё, например, то кого хочу, того и набираю.
#5 |
Maestro, мало ли что иностранное. сейчас это выглядит так словно они ищут кандидатов на опыты по изучению корейского днк. я что-то сомневаюсь что это так и есть.
|
|
|
![]() |
#6 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне кажется, что Вы из мухи пытаетесь сделать слона.
#7 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Смешно даже. А по половому признаку можно? Почему кореянка, а не кореец?
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с наймом, если вы подали заявку на биржу труда - т.е. фактически сделали публичную оферту. У нас также - заяви ИП о вакансии на биржу труда - компец: пришлют человека с соответствующей квалификацией произвольной национальности - попробуй не трудоустрой!