|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
Если общественный совет имел бы полномочия по проверке наличия сайтов согласно документации госорганов- то увы - бухгалтеры и начальники половины госорганов уже были бы на улице или за "арматурой". Деньги из бюджета выделяются под эту статью бухгалтерии, только вот куда они делись и как распредилились органом - никому не известно кроме чинов этого же органа . Давайте лучше не будем спорить на эту тему - нам че - нечем заняться . Лучше в общественный совет вливайтесь!
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#43 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообщето это было предложение ЕС а я его не много дополнил своими идеями=) Респект.
|
Ответить |
|
|
#44 | ||||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Уткир, Вы слышали пословицу: Прав тот, у кого больше прав! ? P.S. Контактные данные лучше оставить в Полезный контактах, авось кому и пригодится. P.P.S. Вы тоже почитайте мою подпись ![]()
|
Ответить |
|
|
#46 | |||
![]() |
Цитата:
Если серьёзно. Этот общественный совет для не гос.сайтов нафиг не нужен. Кому нужна критика сам свой сайт здесь опубликует. А потом, если захочет, и кнопочку нарисует. Для гос. сайтов, как оказалось, подобное решение уже есть и общественный совет вроде как не особо нужен — пускай каждый говорит что считает нужным (достаточно жёстко модерировать подобные ветки). А с Надиром я не очень согласен. По пунктам: Цитата:
Опять-таки, когда знаешь, что автор открыт для критики и готов что-то менять на сайте, то появляется какой-то смысл для обсуждения. А когда тема начинается со слов «мне па барабану ваше мненея», то всё к чему может скатиться тема — флейм и оффтоп. «Нападения», конечно, имеют корыстный характер. Только он заключается в другом. Для кого-то это желание улучшить сайты, которые посещаешь (или чтобы перед рунетом стыдно не было); для кого-то способ выделиться и показать свои знания (признаюсь — помимо прочего, я и из-за этих побуждений критикую сайты); остальным наверное делать нефиг, не знаю зачем они пишут ;) Цитата:
А простоту, лёгкость и доступность сайта вообще никто не осуждает. Я не помню советов на форуме, которые предлагали усложнять (наворачивать) графическое оформление сайта или его функционал. Так что «наезд» в эту сторону необоснован. С последним Вашим тезисом не спорю, наоборот — более чем согласен. Если гос. органы придут на юфорум за критикой (обсуждением) своих сайтов, то будет очень здорово всем участникам процесса. Как минимум: мы узнаем какие есть сайты и что они предлагают; ответственные за сайты перестанут летать в облаках и обратят на него хоть какое-то внимание. А в лучшем случае мы все получим более удобный и информативный сайт. Я бы рекомендовал представителям гос. органов а) регистрироваться сразу в OpenID (чтобы можно было понять, что это действительно гос.орган пришёл за советом, а не парень с улицы), б) соблюдать правила форума (чтобы не провоцировать сообщество), в) переложить разборки с оффтоперами и провокаторами на плечи модераторов. И если форумовцы отнесутся к гос.сайтам с некоторым пониманием (учитывая, что каждая бретелька требует согласование согласования у начальства начальства), а модеры будут более жёстко следить за такими темами, то получится очень хорошая площадка для выверки сайтов гос. органов.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 09.12.2008 в 21:43. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
![]() |
Оффтоп: Естественно ака. Причем ещё уверен в том чо у нас в Узбекистане у всех одинаковые права. Все равны перед законом.Цитата:
Почитал, причем в первый день. Умно сказано.
|
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
А что мы пытаемся сравнится с ними? Или под них косим? Или они нас умней что мы должны быть на них похоже? Не считаю нужным сравниватся с ними.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В данном случае(сравнение веб сайтов) надо признать, что сайты рунета на порядок лучше наших и профессионалы у них лучше наших(в т.ч потому что многие наши светлые головы уехали туда). Встречаются конечно исключения, но они, как всегда, лишь подтверждают правило. Есть например у нас студия дизайна уровня Артемия Лебедева ?) Интересные блоги ?[не надо только по местному обычаю приводить блоги г-на Скляревского ]За интересным и новым я иду в рунет, когда мне просто скучно, могу побродить и по узнету. |
|
|
|
Ответить |
|