|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Оффтоп: Ух ты, как всё серьезно, я вроде простой человек ![]() Хотя попытаться можно. Даже к нашему суму - полагаю можно не объяснять. А вот почему он тяжелеет по факту, это действительно весьма интересно! Оффтоп: (Но, об этом я подумаю завтра! (с)) чесслово!
Ответить |
![]() |
#193 | |||||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
![]() |
#194 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.newparadigma.ru/engines/N....aspx?m=217180 Доверия на 100%, может быть, и не заслуживает, но всё-же занимательно...
Ответить |
![]() |
#195 | |
![]() ![]() |
Наткнулся на интересный отрывок в статье Компьютерры. Банально и приземлённо — именно так, как я хотел услышать =)
Цитата:
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() ![]() |
Я так понимаю у нас «будет лучше» только потому что кредитной системы как таковой нет, ипотеки толком тоже нет, штаты большинства компаний не были раздуты из-за резкого, необоснованного подъёма уровня доходов и качества жизни. Проще говоря потому, что мы не успели привыкнуть к хорошему. Или есть другие предпосылки?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Укрепление доллара США, это видимая часть айсберга. Действительно по миру сейчас активно продолжается процесс вывода капитала (в основном номинированного в долларах), что в итоге приводит к кризису ликвидности предприятий всех отраслей, порождая цепную реакцию (так называемый "эффект домино"). Доллар от этого только выигрывает. Но это временное явление, получается обратный гамбит. Пока по действиям нынешней администрации белого дома видно что, выпускаются в обращение сотни миллиардов ничем не обеспеченных долларов. Т.е. выбран инфляционный сценарий решения возникших и возникающих проблем. Как себя поведёт белый дом во главе с Обамой - неизвестно. Им (США), как стране с самым крупным внешним долгом выгодно, чтобы все долги съела инфляция. Значит следует в ближайшее пол года ожидать снижения курса доллара. С другой стороны, Европе не выгоден дорогой Евро, и так цены на их продукцию стали не конкурентоспособными. Аналогично у японцев. Пока две державы беспокоятся по поводу укрепления собственных валют, это Китай и Россия. Председатель ЦБ Китая уже неоднократно предупредил правительство США, чтобы те предпринимали более жесткие меры, и выступил с критикой нынешней политики США. Хуже всего, как мне кажется другое. Рулит всем этим процессом не экономика, а политика. Как там политики решили нам не ведомо. Но всё идёт к тому, что в скором времени во всех бедах будут обвинять демократа, первого Президента - афро-американца Обама, с тем, чтобы после кризиса вновь к власти пришли республиканцы, и естественно белый Президент. Так, что Нодир, почему так происходит и к чему всё приведёт, наверное кроме Всевышнего никто не сможет объяснить!
Ответить |
![]() |
#198 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#199 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#200 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А вообще, если предприятия в мире не останавливаются, и все продолжает работать, то это означает, что суммарное количество товаров и услуг не меняется. Если у США и Европы кризис и товаров стало меньше, то значит, в другом месте этого товара стало больше. |
|
|
Ответить |
|