|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
Идет доклад по SQL Server 2008 - доступ к БД или полям БД на основе PKI. прикольно.
Уже про компрессию БД. Открытие конференции - "матрицу" все видели? Я даже присутствовал ![]() Azure... теперь я знаю много и видел много... включая windows 7... виртуализация стала еще виртуальней. Система грузится с виртуального VHD который находится там же... что -то типа рекурсии. Кстати демонстрационный стенд ажуры - BladeSystem c3000 BL460, BL680, SB Убил сервер HP на стенде встраиваемых систем - он размером чуть больше IPAQ (шучу... но в самом деле очень маленький)
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 04.12.2008 в 15:46. |
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Так:
1. Насколько я понял используя ажуру можно добиться высокопроизводительных вычислений на основе СУБД CloudDB в ядре которой функционирует SQL Services (!!) 2. Я уже послушал про SQL 2010 ![]() 3. Кому нужно было сделать выгрузку таблиц в Word?? Репортинг сервиз - там зарылось "щастье"... зверская штука. я только что с лабораторки Сейчас готовлюсь к экзамену по MOSS 2007
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 04.12.2008 в 17:23. |
|
Ответить |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Ажур(азур) фишечка этого года. Похоже. Самое главное в облачных вычислениях - неограниченная масштабируемость ЦОД.
Тут каждый доклад сопровождается упомнанием ажура. Но я еще послушал доклад Артема Черневского "Как продать свой ИТ-отдел". (IT 105). Оказывается в условиях финансового кризиса это, типа, оправданного решения. Одного не понимаю - у нас финансовый кризис перманентный, но аутсорсинг все еще не прижился.
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
SharePoint, ГUnified Communication, SQL переходит в облако... вообще все переходит в облако... но облако довольно дорогое решение.
Но безопасность доступа до приложения, документа, окружения и тд... говорят превосходная только я пока ничего не понял. Вот сижу и слушаю доклад AR 205 Обзор сервисной платформы Microsoft Azure Дэвида Чеппела
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 05.12.2008 в 11:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
только инет до облака нужен хороший. например МС давно предлагает бесплатное (облачное решение) по Live Office (включая бесплатные почтовые адреса на Exchange Server) - для учебных заведений. Но мы не двигаем эту тему здесь - потому что коннект наружу нужен достаточно хороший ...
сообщение личное ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 05.12.2008 в 15:01. |
|
|
Ответить |
|