|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Определены дата и место проведения конференции
Окончательно определили дату и место проведения конференции Платформа 2009 - конференция состоиться 4-5 декабря 2008 года здании Российской Академии наук на Ленинском проспекте. Число участников ограниченно (так что регимся и согласовываем с начальством). Подробности доступны на блоге и на сайте посвященный конференции. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 05.09.2008 в 14:59. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Равшан, как я вчера обратил внимание: у Эркина написано "Я ИДУ НА ПЛАТФОРМУ"! Эркин подтвердил, что он не сможет поехать/полететь, так как билетов на обратные рейсы в нужные дни наша любимая авиакомпания не продаёт (так что, если он и будет на платформе, то пешком). А мне товарищ сказал, что началась волна депортации наших гастарбайтров из Москвы (что, наверное, и есть причина отсутствия авиабилетов), ![]()
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Будь осторожен, друг, все таки Москва, Россия ( ты так их не любишь)
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Расписание очень даже в тему. всем кому интересно - могут через интернет принять участие на данном мероприятии и в режиме реального времени смотреть практически все мероприятия и доклады на Платформе. Так что дружно валим всех кто 4-5 декабря, будет качать кино и музыку с торрентов ... и прочим мусором забивать внешний канал, и смотрим (если интересно) доклады, участвуем в обсуждениях, задаем вопросы. ... Оффтоп: насчет единственного - на следующий год, лично проконтролирую чтобы участников было от Узбекистана было больше.В этот раз - мое упущение - понадеялся на Петра, а он на Василия - в результате .... всего один от нас полетел ... ![]()
|
|
Ответить |
|