Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008 11:19   #141  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Оффтоп:
кстати, интересно, а вышел ли все таки указ о деятельности милиции, или они как и раньше действуют основываясь непонятно на что? или это тоже ДСП?
Ответить 
Старый 27.11.2008 11:28   #142  
Оффлайн
InterProSoft
Учредитель
+ 18  7/4
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Tick

Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Мне паралельно что вы думаете о сайте я всего лиш хочу узнать ваше мнение о нем и если оно правдоподобное и если оно действително мешает для качественной работы сайта то я сильно постараюсь исправить их.
И кстати приветсвую советы по дополнению сайта чем либо .
Очень доброжелательно

Много букф не все прочел

что касается меня то вот мое мнение
1. Дизайн. Выглядит непрофессионально. Можно сделать и покрасивей. Говорю как web-Дизайнер
2. Такие рубрики как "Подозреваемые в совершении преступления, Экстремисты, Интерактивные услуги"пусты. Зачем их тогда держать? если вдруг и появяется подобного рода информация тогда обычно и выставляют ссылку.
3. Находясь в Русской версии сайта нету перевода http://mvd.uz/ru/faq
4. Хотелось бы побольше инфы о правах и обязанностях сотрудников правоохранительных органов, а также, к примеру, как себя вести в тех или иных случаях
Ответить 
Старый 27.11.2008 11:29   #143  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KlimaD Посмотреть сообщение
Говорю как web-Дизайнер
Вот это правильно. О себе всегда нужно говорить с Большой Буквы!
Старый 27.11.2008 11:48   #144  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KlimaD Посмотреть сообщение
Говорю как web-Дизайнер
Вот это правильно. О себе всегда нужно говорить с Большой Буквы!
Оффтоп:
Если это фамилия, то он прав
Старый 27.11.2008 12:25   #145  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Может Всадникуже принял большинство пожеланий насчет сайта МВД РУз и учел все эти факты? Или все будет продолжать в таком же темпе?
Ответить 
Старый 27.11.2008 12:40   #146  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Может Всадникуже принял большинство пожеланий насчет сайта МВД РУз и учел все эти факты? Или все будет продолжать в таком же темпе?
Он отказался от дальнейших дебатов.
Старый 27.11.2008 12:43   #147  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Может Всадникуже принял большинство пожеланий насчет сайта МВД РУз и учел все эти факты?
Оффтоп:
Ага, за Вами скоро подъедут
Старый 27.11.2008 12:43   #148  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Если это фамилия, то он прав
Оффтоп:
Анекдот:
- Я хотел бы устроиться на работу...
- А Вы собственно кто?
- Дизайнер..
- Вижу, что не Иванов
Старый 27.11.2008 12:53   #149  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Удаляюсь с данного топа.
А вот это, имхо, Вы зря...

Видите ли, среди форумчан очень много людей, которые понимают, что:

1. Вы всего лишь технический специалист, руководствующийся в своей деятельности соответствующими документами и должностными инструкциями (как и все сотрудники какой-либо организации). И Вы не можете выходить за рамки дозволенного, как бы этого не хотели другие. Это лично для меня вполне естественно и понятно. Понятно также то, что вопросы типа «а почему гаишник тогда меня оштрафовал, почему наряд приехал поздно, почему у них так, а у нас так и т.д.» совершенно не по адресу, так как отвечать на эти вопросы - не Ваша компетенция.

2. Я также понимаю, что проект сайта МВД наверное 100 раз рассматривался руководством МВД и существующий в настоящее время вариант был одобрен в установленном порядке (дизайн, контент и т.п.). Принимая во внимание тот факт, что Вы всего лишь исполнитель, реализовавший данный проект в точном соответствии рекомендациям руководства вашего ведомства, вполне понятно, что вопросы типа « а почему там нет того, а почему там нет этого» тоже не по адресу.

3. Я также понимаю, что проект только на стадии реализации и со временем он будет наполняться дозволенной информацией (возможно, будут и новые рубрики).

4. Насчет Вашего первого поста: я думаю, что Вы очень молоды или в свое время очень много «гуляли» по форумам и чатам ;-), где подобный стиль изложения в порядке вещей. То есть, Вы просто ошиблись ;-). И я «великодушно» принимаю последующие Ваши неоднократные извинения ;-). В конце концов, я не сужу о всех сотрудниках какого-либо органа (организации, компании, фирмы, ведомства и т.п.) по поведению одного (двух, трех, десятерых) сотрудников ;-). Более того, я не сужу об отношении государства к народу по поведению одного госоргана.

5. Я также понимаю, что и без Вашего приглашения форумчане (при желании) давно бы обсудили сайт МВД (т.е.без Вашего участия), разобрав его до костей ;-).

Я просто одного не понимаю - зачем Вы открыли этот топик, если:
-дизайн уже согласован и его нельзя изменит;
-содержание тоже согласовано и его нельзя изменит;
-отвечать на все вопросы - не Ваша компетенция;
-проект только на стадии реализации (недоработан)?

Только для устранения некоторых технических упущений?

В любом случае то, что МВД представлен в сети Интернет, уже похвально. Будь он трижды госпрограммой или указанием сверху («для отчета», «для галочки» и т.п.). И я надеюсь, что по мере заполнения и началом функционирования «интерактивных услуг», он станет весьма полезным ресурсом для простых законопослушных граждан.

V_s_a_d___n_i_k, желаю успехов.

Оффтоп:
ЗЫ: ИМХО, а нам (форумчанам), оказывается еще далеко до «государственно-частного партнерства». Мы просто подтвердили, что «народ еще не готовь» ;-)…
Ну повел себя не так человек, и все хором типа «сам такой!», «вот лицо госоргана!» и т.д. и т.п. Если даже и так – зачем уподобляться-то? Хотя, чел уже 10 раз просил прощения. Можно запросто перевоспитать под «юфорум стиль»;-). Например, как меня в свое время. В конце концов, и прощать надо уметь ;-).

Последний раз редактировалось Maestro; 27.11.2008 в 12:58.
Ответить 
Старый 27.11.2008 13:01   #150  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Maestro, Нет меня не перевоспитали. Хотя я сделал выводы. Просто не хочу обсуждат с кем либо чем либо. Вить тема выходит з арамки обсуждения. На ход уже пошло обсуждения деятельность самого МВД а не сайте. Так что лудше просто проигнорировать.