|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |||
Цитата:
![]() Много букф не все прочел что касается меня то вот мое мнение 1. Дизайн. Выглядит непрофессионально. Можно сделать и покрасивей. Говорю как web-Дизайнер 2. Такие рубрики как "Подозреваемые в совершении преступления, Экстремисты, Интерактивные услуги"пусты. Зачем их тогда держать? если вдруг и появяется подобного рода информация тогда обычно и выставляют ссылку. 3. Находясь в Русской версии сайта нету перевода http://mvd.uz/ru/faq 4. Хотелось бы побольше инфы о правах и обязанностях сотрудников правоохранительных органов, а также, к примеру, как себя вести в тех или иных случаях |
||||
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага, за Вами скоро подъедут ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Анекдот:- Я хотел бы устроиться на работу... - А Вы собственно кто? - Дизайнер.. - Вижу, что не Иванов ![]()
![]() |
#149 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
А вот это, имхо, Вы зря...
Видите ли, среди форумчан очень много людей, которые понимают, что: 1. Вы всего лишь технический специалист, руководствующийся в своей деятельности соответствующими документами и должностными инструкциями (как и все сотрудники какой-либо организации). И Вы не можете выходить за рамки дозволенного, как бы этого не хотели другие. Это лично для меня вполне естественно и понятно. Понятно также то, что вопросы типа «а почему гаишник тогда меня оштрафовал, почему наряд приехал поздно, почему у них так, а у нас так и т.д.» совершенно не по адресу, так как отвечать на эти вопросы - не Ваша компетенция. 2. Я также понимаю, что проект сайта МВД наверное 100 раз рассматривался руководством МВД и существующий в настоящее время вариант был одобрен в установленном порядке (дизайн, контент и т.п.). Принимая во внимание тот факт, что Вы всего лишь исполнитель, реализовавший данный проект в точном соответствии рекомендациям руководства вашего ведомства, вполне понятно, что вопросы типа « а почему там нет того, а почему там нет этого» тоже не по адресу. 3. Я также понимаю, что проект только на стадии реализации и со временем он будет наполняться дозволенной информацией (возможно, будут и новые рубрики). 4. Насчет Вашего первого поста: я думаю, что Вы очень молоды или в свое время очень много «гуляли» по форумам и чатам ;-), где подобный стиль изложения в порядке вещей. То есть, Вы просто ошиблись ;-). И я «великодушно» принимаю последующие Ваши неоднократные извинения ;-). В конце концов, я не сужу о всех сотрудниках какого-либо органа (организации, компании, фирмы, ведомства и т.п.) по поведению одного (двух, трех, десятерых) сотрудников ;-). Более того, я не сужу об отношении государства к народу по поведению одного госоргана. 5. Я также понимаю, что и без Вашего приглашения форумчане (при желании) давно бы обсудили сайт МВД (т.е.без Вашего участия), разобрав его до костей ;-). Я просто одного не понимаю - зачем Вы открыли этот топик, если: -дизайн уже согласован и его нельзя изменит; -содержание тоже согласовано и его нельзя изменит; -отвечать на все вопросы - не Ваша компетенция; -проект только на стадии реализации (недоработан)? Только для устранения некоторых технических упущений? В любом случае то, что МВД представлен в сети Интернет, уже похвально. Будь он трижды госпрограммой или указанием сверху («для отчета», «для галочки» и т.п.). И я надеюсь, что по мере заполнения и началом функционирования «интерактивных услуг», он станет весьма полезным ресурсом для простых законопослушных граждан. V_s_a_d___n_i_k, желаю успехов. Оффтоп: ЗЫ: ИМХО, а нам (форумчанам), оказывается еще далеко до «государственно-частного партнерства». Мы просто подтвердили, что «народ еще не готовь» ;-)…Ну повел себя не так человек, и все хором типа «сам такой!», «вот лицо госоргана!» и т.д. и т.п. Если даже и так – зачем уподобляться-то? Хотя, чел уже 10 раз просил прощения. Можно запросто перевоспитать под «юфорум стиль»;-). Например, как меня в свое время. В конце концов, и прощать надо уметь ;-). Последний раз редактировалось Maestro; 27.11.2008 в 12:58. |
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() |
Maestro, Нет меня не перевоспитали. Хотя я сделал выводы. Просто не хочу обсуждат с кем либо чем либо. Вить тема выходит з арамки обсуждения. На ход уже пошло обсуждения деятельность самого МВД а не сайте. Так что лудше просто проигнорировать.
|