|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Результаты опроса: Где покупаем технику? | |||
| В рядах "Навои" |
|
228 | 76.00% |
| У официального дилера |
|
70 | 23.33% |
| Другое - в теме пишем где именно |
|
43 | 14.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
ЕС |
тел. 189-92-25 "Ремонт и техобслуживание компьютеров". Около Авиационного института. Можете сказать, что я рекомендовал.
Ответить |
|
|
#43 | ||
![]() |
Цитата:
про Foxconn вообще можно не говорить, гляньте на любую мать, там 2-3 разъема производства этой компании + все боксовые кулера. З.Ы. Чтобы не быть в оффтопе - думаю мне не стоит говорить где я закупаюсь ![]() Хотя с моим отношением к железу, гарантия обычно заканчивается после 2-3 недель, как только ручки до вольтмодов доходят
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
http://www.eztek.uz/
здесь и удобнее и надежнее. хотя в последнее время ... |
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
В наваи удобно покупать когда есть хорошие знакомые которые тебя знают в лицо, вот тогда проблем с заменой, возвратом, браками, не возникает....
Eztek - приемлимые цены(порой дешевле чем в наваи), хорошие сроки гарантии, но без возврата платежа... |
|
|
Ответить |
|