|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Результаты опроса: Где покупаем технику? | |||
| В рядах "Навои" |
|
228 | 76.00% |
| У официального дилера |
|
70 | 23.33% |
| Другое - в теме пишем где именно |
|
43 | 14.33% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Это как по рос. тв показывали вечно, стоят тетки, сами в норковых шубах, в драгоценностях, а плачутся что чуть ли не копейки считают:-) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | |
|
Цитата:
![]() Между прочим... Прошлая пятница. Время обеда. Я, в поисках МФУ HP 1005, высаживаюсь на Навоинской ярмарке. Иду, толкаюсь, матерюсь... Народ, не смотря на морозную погодку, толпится в магазинах и перед ними (видимо греется на халяву). В общем, за поход от начала в конец по рядам, я успеваю встретиться с 8-ю своими знакомыми. Кстати, если я не ошибаюсь, то Лилия Николенко и Мурад (с IBM) тоже в тот день были на ярмарке. И главное-то, действительно все что-то приобретают, отовариваются, запасаются... Видимо это к чему-то.
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 12.01.2008 в 12:03. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
ЕС |
в 1000 мелочей купил флешку и в Ригалисе удлиннитель USB - на этом деньги кончились, а то бы еще что-нибудь прикупил.
На Навои тащиться влом - хорошо тем, кто там работает через дорогу :?-)
Ответить |
|
|
#26 |
ЕС |
Зря смеетесь - это 90% форумчан и 99% опенайдишников
Ответить |
|
|
#27 |
Arsenicson |
Только что затарился в Езтеке: корпус, бп, СД-карта 8 гиг, кардридер и всякого по мелочи. часов в 11 сделал заказ, в 15 с копейками уже привезли. Стоимость доставки примерно такая же, сколько бы я за такси выложил, а экономия времени - минимум час, мне через весь город туда пилить пришлось бы.
Работу оборудования пока проверить не успел, но обслуживанием доволен совершенно. За мелочью туда ездить далековато... однако стоимость доставки для меня, как я уже сказал, получается 100% оправданой.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
|
Сказать не китайскую? Пожалуй нет.
Все в этом мире сделано в китае. Очень просто. бери не дешевую, бери бренд Gigabyte,Asus, MSI,ABIT. Мат плата это основа твоего компьютера, и она должна быть качественной и надежной.
Ваш разум - это чертежный стол для обстоятельств, которые придут завтра. Последний раз редактировалось ANodir; 18.01.2008 в 13:09. Причина: Научился наконец вставлять цитаты :-) |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Брендовые матери славятся оптимизацией, отлаженностью драйверов, тех.поддержкой на сайтах, хорошим мануалом на русском языке и естественно бОльшей ценой. Но нельзя однозначно говорить, что все остальное плохое. Для себя, сначало определяюсь под какой проц и какой чипсет хочу, затем какие дополнительные слоты нужны и форм-фактор. А потом выбираю из имеющегося в Ташкенте. Отдаю предпочтение продавцу у которого дольше гарантия и есть возможность возврата товара в двухдневный срок (в это время тестирую машину под свои потребности). Часто перед покупкой какой-то определенной XXXX модели материнки, захожу в поисковики и задаю в поиске "проблема XXXX". Откуда сразу становится видно, с чем возможно столкнусь ![]() |
|
|
|
Ответить |
|