Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008 18:07   #61  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Ivanoff, Извените вы не так все поняли. Любой мент как вы выражаетесь не сомжет вам запретить фотографировать своего сына на фоне зоопрака или слона так как они не входят перечен засекреченных объектов. Я еще раз говорю для особо одраненных что сушествует перчень объектов которых фотографировать или снимать на видео запрешается хоть даже использовать его как фон для красивого семейного фото. И еще в этих оюъектах должно весет специальные запрешающие знаки. А если таких знаков нет и вам запретили снимать а на самом то деле объект не входит в перчень, то вы имете право написать в райнное отделения милиции соответвующие заяление а деятельности того милиционера который вам это запретил. Уверяю вас что относительно него будут принимать меры.
Старый 26.11.2008 18:08   #62  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
произошло важное событие - впервые сайт такого ведомства делает попытку повернуться лицом к людям. Давайте не будем издеваться, а все вместе попытаеммся "выжать" из ситуации максимальную пользу.
Вы еще скажите, что это эпохальное событие!
Это не попытка повернуться лицом (видим мы на примере представителя, который задом лицом поворачиваются к нам), а исполнение соответствующего решения правительства (всего лишь). Я лично не увидел, что бы кто-то издевался (хотя смех пробирает). В данном случае этот представитель МВД, сам себе противоречит во всём. То он просит высказаться о недостатках сайта, то он начинает возмущаться. Он, что хотел услышать похвалы, какой он маладес, ну в таком случае не по адресу обратился.
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Так как вы не работаете в Мин Фине вы очень сильно ошибаетесь думая о том что МВД живет за счет ваших нологов. Это при СССР было так. а сейчас гос бюджет не много по другому запланирована.
а как она за планирована уже гос тайна.
Уважаемый, у меня вот такой простой вопрос, а что системный администратор МВД знает, как формируется бюджет страны и посвящен в государственную тайну!?
О чём Вы говорите? Помоему гос. бюджет формируется за счет сотни статей, но в основном за счет налоговых платежей, в том числе за счёт подоходных налогов граждан. И в этом плане, правы те, кто говорят, что за счёт народа содержатся все эти структуры.
Что касается силовых структур, их бюджет формируется за счёт средств гос. бюджета + за счёт определенной части взысканных штрафов от всех, сборов, пошлин и т.п., взыскиваемых системой МВД.
Старый 26.11.2008 18:08   #63  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Если вы такой умный почему же вы до сих пор там где вы сейчас находитесь а не Министр внутренних дел? или хотя бы не работате в органах кем либо? Уверень обсолютно с такими вашеми понятиями вас в органы не возмуть нетолько в МВД а даже сторожом в гражданские предприятия охраны.
Уважаемый, вы и в самом деле думаете, что в МВД (особенно в ППС и ГАИ) и сторожами работают самые умные и лучшие люди или вы просто пишите это все, надеясь на повышение по службе. Я согласен, у вас много умных людей (может не самых лучших), но и в других силовых органах тоже не глупые люди сидят и в других отраслях их много.
И поверьте не все умные люди хотят работать в МВД, даже если их и приглашают.
Старый 26.11.2008 18:12   #64  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Уважаемый, у меня вот такой простой вопрос, а что системный администратор МВД знает, как формируется бюджет страны и посвящен в государственную тайну!?
До таго момента как мне пришлось сюда попасть мне пришлось по работать таких структурах о сушествовании которых вы даже не имеете понятия.
Так что я уверень что знаю больше чем вы о гос бюджете.
Старый 26.11.2008 18:13   #65  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
И еще в этих оюъектах должно весет специальные запрешающие знаки.
Раз знак висит, значит это не рассекречивает объект по вашему?
И почему тогда просто не дать перечень объектов, не разрешенных к сьемке, без описания их вида деятельности.
Старый 26.11.2008 18:16   #66  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
исполнение соответствующего решения правительства (всего лишь)
Это моя личная инициатива поставить его на данный форум. И на за о что бы мне похвалили или откритиковали а всего лиш узнать определнные то что я хотел узнать. И еще раз в этом убидился в чем был уверень когда в первые зашол на данный форум.
И цели вам обянять не хочу. и не буду.
Старый 26.11.2008 18:17   #67  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Я еще раз гововрю для особо одраненных
Судя по всему это Вы про себя.
Старый 26.11.2008 18:17   #68  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
И поверьте не все умные люди хотят работать в МВД, даже если их и приглашают.
Это их желание мы не ког оне заставляем у нас работать ест и так кому работать =)
Давайте закроем данную тему на счет деятельсноти МВД вить речь о сайте а не о МВД
Старый 26.11.2008 18:17   #69  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
У меня вот вопрос, почему сайт, точнее доменное имя государственной организации называется mvd.uz, а например не iiv.uz (Ichki Ishlar Vazirligi)?
Кстати, iiv.uz свободен, желающие могут купить!
Старый 26.11.2008 18:19   #70  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
командный состав МВД Руз знает что такое правильно оформленный web сайт госсударственной правоохранительной структуры и чем он должен отличатся от странички небольшой коммерческой фирмы!
Этим вы показали на сколько вы глупы. (Извините конечно за выражение) Если вы такой умный почему же вы до сих пор там где вы сейчас находитесь а не Министр внутренних дел? или хотя бы не работате в органах кем либо? Уверень обсолютно с такими вашеми понятиями вас в органы не возмуть нетолько в МВД а даже сторожом в гражданские предприятия охраны.
Если чем либо оскарбил то виноват извините не как не получается по мягче
Моим званием и должностью можете не интересоваться, для Вас это бесполезно! Нападки в свой адрес оставляю без внимания в виду Вашей нервозности и небольшой истеричности.
Если Вы столь резко воспринимаете крититку в адрес вашего програмного продукта, и не можете сами увидеть Ваши же недоработки без сравнения с другими ресурсами аналогичных вашему, то это Ваши проблемы. (это по оформлению)
Информативность ресурса сайта МВД Узбекистана пока что очень низкая. (на данный момент, что будет в дальнейшем трудно сказать).

Если Вы делает акцент на том что не хотите учится на чужих ошибках(как на пример на сайтах силовых ведомтств других стран, на их оформлении, информации предоставляемой ресурсом), то извините то Вы неуч!
Ради интереса зайдите на сайт Министерства Юстиции Республики Узбекистан http://www.minjust.uz/ или на Портал Государственной Власти http://gov.uz/. И Сравните хотя бы эти 2 сайта с Вашей разработкой www.mvd.uz

Засим удаляюсь с текущей ветки, крайне недовольной её создателем!
Реклама и уведомления
Ответить