|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
Ivanoff, Извените вы не так все поняли. Любой мент как вы выражаетесь не сомжет вам запретить фотографировать своего сына на фоне зоопрака или слона так как они не входят перечен засекреченных объектов. Я еще раз говорю для особо одраненных что сушествует перчень объектов которых фотографировать или снимать на видео запрешается хоть даже использовать его как фон для красивого семейного фото. И еще в этих оюъектах должно весет специальные запрешающие знаки. А если таких знаков нет и вам запретили снимать а на самом то деле объект не входит в перчень, то вы имете право написать в райнное отделения милиции соответвующие заяление а деятельности того милиционера который вам это запретил. Уверяю вас что относительно него будут принимать меры.
2 "+" от:
|
![]() |
#62 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Это не попытка повернуться лицом (видим мы на примере представителя, который Цитата:
О чём Вы говорите? Помоему гос. бюджет формируется за счет сотни статей, но в основном за счет налоговых платежей, в том числе за счёт подоходных налогов граждан. И в этом плане, правы те, кто говорят, что за счёт народа содержатся все эти структуры. Что касается силовых структур, их бюджет формируется за счёт средств гос. бюджета + за счёт определенной части взысканных штрафов от всех, сборов, пошлин и т.п., взыскиваемых системой МВД.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
И поверьте не все умные люди хотят работать в МВД, даже если их и приглашают.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что я уверень что знаю больше чем вы о гос бюджете.
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
И почему тогда просто не дать перечень объектов, не разрешенных к сьемке, без описания их вида деятельности.
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
Это моя личная инициатива поставить его на данный форум. И на за о что бы мне похвалили или откритиковали а всего лиш узнать определнные то что я хотел узнать. И еще раз в этом убидился в чем был уверень когда в первые зашол на данный форум.
И цели вам обянять не хочу. и не буду.
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте закроем данную тему на счет деятельсноти МВД вить речь о сайте а не о МВД
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
У меня вот вопрос, почему сайт, точнее доменное имя государственной организации называется mvd.uz, а например не iiv.uz (Ichki Ishlar Vazirligi)?
Кстати, iiv.uz свободен, желающие могут купить!
"+" от:
|
![]() |
#70 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Если Вы столь резко воспринимаете крититку в адрес вашего програмного продукта, и не можете сами увидеть Ваши же недоработки без сравнения с другими ресурсами аналогичных вашему, то это Ваши проблемы. (это по оформлению) Информативность ресурса сайта МВД Узбекистана пока что очень низкая. (на данный момент, что будет в дальнейшем трудно сказать). Если Вы делает акцент на том что не хотите учится на чужих ошибках(как на пример на сайтах силовых ведомтств других стран, на их оформлении, информации предоставляемой ресурсом), то извините то Вы неуч! Ради интереса зайдите на сайт Министерства Юстиции Республики Узбекистан http://www.minjust.uz/ или на Портал Государственной Власти http://gov.uz/. И Сравните хотя бы эти 2 сайта с Вашей разработкой www.mvd.uz Засим удаляюсь с текущей ветки, крайне недовольной её создателем!
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|