|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() ![]() |
Alisher Yusupov, правильно делаете Алишер ака. Так на много удобней. Один из самых моих вредных привычык хоть прав и не прав меня очень трудно переубидить. признаю ошибку ну все равно она мне нравятся=) так что изините еще раз. но факт ест факт
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А насчет того что руководство утвердило, и никаких изменений не будет...... без комментариев, врядли высший командный состав МВД Руз знает что такое правильно оформленный web сайт госсударственной правоохранительной структуры и чем он должен отличатся от странички небольшой коммерческой фирмы! ![]() Также хочу отметить что выше сказанное -это моё личное мнение
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 26.11.2008 в 17:54. Причина: Мало мал, ошибку дал! |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, Евгений я узнал кое что, существует Закон о защите гос.секретов. И на основании закона ст.4,5 есть перечень объектов и т.д м т.п которых снимать фотографировать афишировать запрешается. Он утверден соответвующим Постанавлением Каб Мина. а номер не могу не как сказать. Так как он серетный. так что единсвенное что могу сказать это Закон а защите государственных секретов.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
netklon, 1. все пользватели интеренета ишущих информация для себя о ОВД
2. Предоставить необходимую информацию о дейтельности МВД и ответы на часто задаваемых вопросов. Ну много что не хочу всеписать все что вы там видете и читаете значит это поставлено ради того что бы вы хоть чтот знали о нашой службе 3. На этот вопрос у меня нет полномочий отвечать.
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если чем либо оскарбил то виноват извините не как не получается по мягче
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель