Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008 01:56   #11  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
Webmoney в Узбекистане это положительно и очень удобно.
Оффтоп:
«Виртуальная личность lemke_9 приобрела в интернет-магазине слона. Настоящего живого взрослого самца индийского слона. Через десять минут интернет-магазин разорился и был закрыт. Аккаунт виртуальной личности lemke_9 был удален еще через семь минут якобы за рассылку спама. Но слон остался. Настоящий живой слон. Ничей. И теперь он бродит по вечерним улицам родного города с невыразимой печалью в глазах».

© Р. Воронежский. «Уроки кофе».

Вот такие веб-мани...
Ответить 
"+" от:
Старый 15.11.2008 03:51   #12  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Icon24

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Webmoney в Узбекистане это положительно и очень удобно.
Оффтоп:
«Виртуальная личность lemke_9 приобрела в интернет-магазине слона. Настоящего живого взрослого самца индийского слона. Через десять минут интернет-магазин разорился и был закрыт. Аккаунт виртуальной личности lemke_9 был удален еще через семь минут якобы за рассылку спама. Но слон остался. Настоящий живой слон. Ничей. И теперь он бродит по вечерним улицам родного города с невыразимой печалью в глазах».

© Р. Воронежский. «Уроки кофе».

Вот такие веб-мани...

Это не ответ, а оффтоп. У любого системы есть + и -. Обвинят никто не имеет права Weboney.uz в серых делишках, сначала "докажите и фактики нам покажитека". Я уверен что почти 90 % посетителей форума, у которых есть своя фирма, чп, компания и т.п. в Узбекистане занимаются серыми делишками по любому. И кто же мне скажет, что это не так?
Ответить 
Старый 15.11.2008 05:02   #13  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Это не ответ, а оффтоп.
Оффтоп:
Я долго ломал голову: как же вы всё-таки догадались, что «это не ответ, а оффтоп». Но всё же я разгадал вашу хитрость. Вы просто прочитали слово «оффтоп», которое стоит перед моим постом

Никто вам ничего «показывать и доказывать» не собирается — много чести, знаете ли. А что до «серых делишек полюбому», то вы очень даже правы. Абсолютное большинство людей, делающих бизнес в Узбекистане, пользуется не вполне законными схемами только лишь для того, чтобы хоть как-то получить свои трудом заработанные деньги из шизофренической банковской системы. Да только мы, в отличие от Вебмани.Уз, не распинаемся на людях о своей кристальной честности и исключительной порядочности, и при этом, ни сколько не смущаясь, — не похваляемся проработкой схемы проплат из Узбекистана в Китай, которая по-определению является налоговым преступлением для юридического лица любой формы собственности.

Так что, сколько бы вы здесь гневно не возмущались, защищая Вебмани, я более склонен доверять авторитетному мнению финансиста Шерзода Каримова, а не эмоциональным заявлениям специалиста МТС

Оффтоп:
Мне кажется кажется, что по два раза по два раза повторять сообщения сообщения совсем не обязательно не обязательно. Вы не находите не находите ?

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 15.11.2008 в 05:06.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.11.2008 06:53   #14  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
WebMoney даёт мне возможность зарабатывать за пределами нашей страны. А так, как в НАШЕЙ стране хорошо заработать мало кому дают, я буду специально распространять и развивать у нас систему webmoney, потому, что это выгодно нам всем. Не разу не встречал обманутого пользователя WMT. Попадались люди, которые по своей неосторожности оставались без денег. Их заражали троянами, кидали... Но они сами виноваты, в своей халатности.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2008 10:51   #15  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
А здесь PayPal и Moneybookers и всё остальное...

А у нас Баграш Иминов и E-Karmon. E-Valley по нам плачет...

Страшно охота на Родину...
Ответить 
Старый 16.11.2008 01:40   #16  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение
WebMoney даёт мне возможность зарабатывать за пределами нашей страны. А так, как в НАШЕЙ стране хорошо заработать мало кому дают, я буду специально распространять и развивать у нас систему webmoney, потому, что это выгодно нам всем. Не разу не встречал обманутого пользователя WMT. Попадались люди, которые по своей неосторожности оставались без денег. Их заражали троянами, кидали... Но они сами виноваты, в своей халатности.
Ну и все развивают как могут. Есть конторы по вводу и выводу ВЬЗ и других валют которые напрямую меняют налик на WMZ и не кричат о своей 100% легальности "пустыми" лозунгами. Черный и серый рынок финансовых транзакций всегда существовал как и существует Хавала, цыганская почта и т.д., но никто не кричит что это абсолютно законно. Тем более о каком статусе может идти речь если я не могу оспорить платеж сделанный через систему Вебмани, только внутри системы на arbitrage.webmoney.ru. А на сам Вебмани даже в суд подать не куда. ЗАО "Вычислительные Силы" не является эмитентом ни ВМЗ, ни ВМР ни других валют. А все эмитенты тихушно спрятаны в офф-шорах где всю документацию на компанию и даже банковской счет можно открыть на вымышленного Васю Пупкина. И после этого вы считаете что Вебмани может в нормально работающей банковской системе быть аналогом той же Visa/Mastercard?

Последний раз редактировалось Torontonian; 16.11.2008 в 01:42.
Ответить 
Старый 16.11.2008 06:32   #17  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Это не ответ, а оффтоп.
Оффтоп:
Я долго ломал голову: как же вы всё-таки догадались, что «это не ответ, а оффтоп». Но всё же я разгадал вашу хитрость. Вы просто прочитали слово «оффтоп», которое стоит перед моим постом

Никто вам ничего «показывать и доказывать» не собирается — много чести, знаете ли. А что до «серых делишек полюбому», то вы очень даже правы. Абсолютное большинство людей, делающих бизнес в Узбекистане, пользуется не вполне законными схемами только лишь для того, чтобы хоть как-то получить свои трудом заработанные деньги из шизофренической банковской системы. Да только мы, в отличие от Вебмани.Уз, не распинаемся на людях о своей кристальной честности и исключительной порядочности, и при этом, ни сколько не смущаясь, — не похваляемся проработкой схемы проплат из Узбекистана в Китай, которая по-определению является налоговым преступлением для юридического лица любой формы собственности.

Так что, сколько бы вы здесь гневно не возмущались, защищая Вебмани, я более склонен доверять авторитетному мнению финансиста Шерзода Каримова, а не эмоциональным заявлениям специалиста МТС

Оффтоп:
Мне кажется кажется, что по два раза по два раза повторять сообщения сообщения совсем не обязательно не обязательно. Вы не находите не находите ?
Сергей простите за повтор сообщений)). Я спешил, редко нахожу время для участия на форумах. Насчёт оффтопа вы тайну разгадали! Так вот раз вы кристально не чисты, то не надо показывать на других пальцем и говорить что они занимаются черными делишками. Раз вы занимаетесь не законными схемами вывода денег, то и вы из той же ямы. Если не возможно в Узбекистане другим путем получить свои деньги, или заработать их, вы же сами признаете это то что нас наталкивают на эти действия. И еще скажу Вам следующее, эмоциональны больше Вы, а не я - и крутитесь в этом Деле вы, а не я.
Ответить 
Старый 16.11.2008 15:02   #18  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

Цитата:
И еще скажу Вам следующее, эмоциональны больше Вы, а не я - и крутитесь в этом Деле вы, а не я.
Оффтоп:
Ну, не станемте ссориться. Вебмани этого не стоят
Ответить 
Старый 18.11.2008 11:42   #19  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
А у нас в Узбекистане все равно вкусно кормят)))
Вебмани рулят)
Загран счета тоже, слава богу инет есть!!!
Ответить 
Старый 18.11.2008 16:52   #20  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
А где же те "некоторые навороченные личности" сего форума, которые кричали о своей крутости (и моей далёкости) и не говорят, что у них кроме национальных платёжных прелестей есть ещё и аккаунты заграничных систем? В Узбекистане можно заиметь ряд заграничных систем помимо Webmoney - Moneybookers, Payoneer, EPassport.

Не понимаю высказываний об исключительной анонимности Вебмани. Они пасут своих клиентов и знают о них больше, чем система Paypal о своих. К слову сказать открыть Premier аккаунт в системе Paypal на несуществующего Петю Козявкина не составит большого труда.
Ответить 
Ответить